cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Коллеги интересовались

 Наши уважаемые коллеги из ГИБДД области очень интересовались в последнее время карьерными перспективами их шефа - Игоря Александровича Безотосного (в народе Беса).

   Те кто поверит мне, могут ожидать относительно скорого увольнения Игоря Александровича. И это, к его сожалению, объективно.
   А демарш губернатора в адрес руководства областного ГИБДД - это несправедливо. Как в теннис с Лапиным играть, так ничего "танцору" не мешало. А тут вдруг раз и нашелся главный виновник всех дорожных бед. Недооформляли наверное подчиненные Игоря Александровича детей подчиненных Василия Юрьевича (Гуськов, Вартанян), "положивших" энное количество граждан в громких ДТП...
   Впрочем, в последнее время, работа Игоря Безотосного замыкалась на одного из влиятельных руководителей прокуратуры округа, куда он, по рассказам подчиненных, заезжал буквально через день.

   Для того, чтобы как-то разбавить влияние слов губернатора на руководство ГУ МВД, анонсирую-ка я скорый уход ещё одного "руководителя".
   Практически параллельно с Игорем Безотосным ряды полиции покинет Генадий Горелик, о деятельности которого губернатор ни сказал ни слова.
   Как бы я охарактеризовал деятельность Горелика на его посту?.. В свое время после появления в нашем издании информации о том, что районы ежемесячно возят в главк деньги, нам позвонили из УСБ при ГУ МВД по РО и инстересовались вопросом "авторства статьи"...
   При том, что сам Горелик высказывался ранее, что УСБ ГУ МВД призвано защищать самих сотрудников МВД.

   Геннадий Горелик не был отъявленным негодяем, но он и не препятствовал отъявленным негодяям творить их "негодяйства". Как видите, пишу теперь о нем хорошо или ничего.
   Прощайте Геннадий Николаевич. Вы не были подлецом, но были слабаком.
Занимали не свое место. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments