cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Наследство оборотней

Бензин все дорожал и дорожал

При начальнике Лапине ГУ МВД Лапине, Главное управление закупало бензин по 31 рублю. Поставщики до сих пор довольны и вспоминают А.А. добрым словом.
Беда в том, что закупав ГСМ так и была проведена по документам по 31 рублю.

Рассказывают, что в настоящее время, генерал очень ищет хорошего адвоката, да только никто их уважающих себя адвокатов не хочет работать с этим... гм...

Еще из наследства оборотня: в правовом отделе лежат стопки судебных исков о восстановлении незаконно уволенных сотрудников, а Антон Грачев уже жалуется в интернет приемную нового начальника о том, что ему не подписали положенный отпуск...)

Кабаки на левом берегу, в которых пытался бесплатно гулять Грачев, вздохнули с облегчением, заступавшееся за рестораторов руководство УМВД по ЮФО, которое Грачев посылал, тоже вздохнуло..)

А у меня, в некоторой связи, появился вопрос к юноше, заводившему на меня первое оперативное дело.. Вопрос готов задать лично. Можно не заметить этого вопроса и не отвечать, я тогда расскажу про некую известную "тусовку", все что знаю.. Ок?
В конце-то концов, был бы Саша "З"*** нормальным парнем, он бы не стал выполнять незаконных просьбу подонков в отношении уважаемого журналиста..

О "вселенских ябедах"
Вспомнилась история о том, как когда-то, на одном из оперативных совещаний наших бизнес-ментов, встал недополковник Самсонов и высказался в таком возмущенном духе, что - Это возмутительно! Начальник батайского ОБЭП приобрел себе "Инфинити"!!!
Поскольку за столом присутствовали бизнесмены, знающие свой бизнес и бизнес самого Самсонова, недополковник отделался выразительными взглядами коллег с молчаливым посылом - "идиот, молчал бы ты.."




___ "З" имелось в виду - "золотой"...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment