cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Подвели "под монастырь"

Недавно я интересовался у коллег, чем мог бы быть так опечален руководитель фирмы "Альянс" Роман Пуревич и чьим родственником является этот уважаемый господин..

Оказалось, что уважаемого человека и уважаемого строителя не знал ни один из моих читателей. С удовольствием рассказываю...

Согласно федеральному закону N185 о софинансировании ремонта и всего такого в ЖКХ, в Ростовской области началось активное освоение бюджетных средств Направляемых на софинансирование восстанавливающегося по замыслу федерального правительства ЖКХ. Но и в нищем ЖКХ областные чиновники не смогли удержаться от того, чтобы не "заложиться в схему".
Пподчиненное совсем не голодающему заместителю губернатора Сергею Трифонову, областное Министерство ЖКХ под руководством г-на Сидаша выпустило приказ N49, который подписал совсем некоррумпированный заместитель министра ЖКХ Андрей Майер (240 1110 в рабочее время трубку приемная не берет))
Посвященные рассказывают, что приказ писался непосредственно под компанию "Альянс", которая по замыслу коррупционеров должна была заняться ремонтированием областного жилого фонда в космических масштабах.

Еще, как настойчиво утверждают посвященные, в структуре областного правительства работает племянник министра Сидаша - Владислав Крюков. Сначала он был "устроен" директором областного рассчетно-кассового центра, но какого-то интуитивного соображения ему не хватило и его их РКЦ убрали. После чего Крюков был назначен директором электронной площадки на которой "играются" конкурсы, проходящие по 49 приказу.

По словам опытных администраторов, некий уважаемый гражданин гарантировал отдачу откатов, после чего компания "Альянс" выиграла тендеры на сумму более полумиллиарда рублей...
Уважаемый Роман Пуревич "берет объекты". Но объем работ оказывается таким, что он не успевает с ним справляться и в результате, как говорят коммунальщики - "обсирается"...
Дома в Батайске и в Ворошиловском районе Ростова в новогоднюю ночь стоят без крыш.
Говорят, что теперь уважаемого Романа запустили под слив (ну там, отдали информацию мне и все такое..))) Роман из-за этого сильно грустит по всей внешней видимости.

Да и чуть не забыл самое главное!
Все мои знакомые утверждают, что бизнес Романа Пуревича это отчасти и бизнес Виктора Дербкина. Потому что Роман Пуревич приходится Дерябкину зятем.
Так что подвели под монастырь Романа областные чиновники своими интересами, злоупотреблениями и жадностью.
А еще, под монастырь подвел Уважаемого Романа Виктор Ефимович, пообещавший раздать весь "свой бизнес" (принадлежащий его родственникам) тому, кто этот бизнес найдет..

Всвязи с этим, и с публичной офертой, сделанной мне Виктором Дерябкиным посредством портала 161.ru
Виктор Ефимович! Один из ваших бизнесов я нашел..
Как насчет - пацан сказал, пацан сделал?
Когда и где будем переоформлять компанию "Альянс" в собственность уважаемого журналиста..?))

С уважением, скромно.
Сергей Резник.

P.S. Да и еще..
В Родионово-несветайском районе 400 Гектар земли у Виктора Ефимовича нашлось!! Я буду участвовать..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments