cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Школьно-наркоманская страничка

Обращение к вопросам школьного образования в течение выходных уже стало своеобразной традицией в моем журнале..

На этот раз мы снова обратим наш взор на школу N5 директором которой признан любитель элитного алкоголя г-нн Николай Стебловский, а учителя высшей категории из этой школы (Омарова) успешно "училися" в лучших институтах, техникумах и ПТУ страны!

Недавно новый скандал в очередной раз сотряс стены этого маловразумительного учреждения среднего образования.
Сотрудница школы в прокуренном туалете .... этажа(там курят учителя) швырнула в голову ученику третьего "Б" связкой ключей. Мальчик упал, после чего сотрудница школы добавила пару ударов.
Все произошедшее видел одноклассник пострадавшего, однако после нескольких дней "уговоров и вливаний" свидетель забыл о том, что видел(может тройку по химии пообещали?). Заученным текстом, ребенок отказался от своих первоначальных показаний..

На днях в школе произошло еще одно из ставших уже рядовыми происшествий. Во все том же туалете или в школьном коридоре, кто-то распылил слезоточивый газ. Для того, чтобы не поднимать скандала администрация школы не вызывала скорую помощь, не обращались в правоохранительные органы и продержала еле живых детей до окончания занятий в классах..
Ожидается исход части детей из отравленного 6-го "А" в другие "не передовые" школы.

- пятая школя является передовой педагогической площадкой для школ города, является лучшей школой Кировского района, а может быть даже и города.

И кто-то скажет - а как же образцово педростковая 36-я школа для детей домохозяек с ее наркоманским опытом!?
Если обернуться в повествовании к такому явлению, как наркомания..
Недавно рассказали историю о сыне одного бывшего важного ростовского чиновника. Сейчас ребенок в очередной раз сидит в тюрьме, а дозу героина он догнал уже до одного грамма в сутки. Люди удивляются, как он еще жив?
И знаете, а может это и не так плохо. Что выросли мы с моими друзьями в скромных дворах скромных районов нашего города. ну кто-то бухает (кто предрасположен) кто-то "посидел". Но почти никто не "заболел" таким страшным недугом, такой чумой обожравшихся и нищих, как наркомания..
Еще один бывший ростовский чиновник очень счастлив, что его безмозглые дети, когда-то вылезли из наркоты и сейчас даже делают себе подобия карьер в "типа пизьнисе и типа политикие". Однако же все они, рано или поздно, попадут к нам на карандаш.. И кого у себя на даче один известный ростовский псехеатро-педофиловед лечит от наркомании поинтересуйтесь кому интересно.
Один клоун из областного правительства любит писать в форумах к нашим статьям, что кто-то из наших журналистов не доел в детстве сахара. "Сахаром" в наркоманских кругах называется кокаин. Это хорошо известно начальнику УВД по городу Новочеркасску, можете у него поинтересоваться. А что касается нас, то этот сахар не из нашей жизни, его потребляет население нескольких известных в городе пидро-дискотечек..)
Причем здесь 36-я школа не знаю. Так, к слову сказал. Как говорю про наркоманов, так про 36-ю и вспоминаю.
Может руководитель второго отдела Следственного управления СКР по РО Олег Васильевич Оськин в этой школе учился? А то странный он какой-то. Какой-то малоадекватный. Мне кажется.
Хочу с его родителями побеседовать. Кто там такой у нас Василий Оськин? Есть такой живой человек или на кладбишче уже свезли? Хочу вызвать этого уважаемого родителя нерадивого следователя ко мне на беседу. В мою интернет-школу..
А то они думают, что возбуждают дела, дергают уважаемых людей и нервируют их родителей.. А своих родителей спрятали? Нифига...
Значит Оськин ПАПА!! Ко мне! Со школьным дневником сына..
Ведь если неправильно воспитываешь детей, потом начинают в школе отжигать неправильно воспитанные внуки..))
Нельзя допустить этого...)
К чему я вспомнил про Оськина? Да как думаю о недовоспитанных наркоманских детях, так про Оськина и вспоминаю. К чему бы это? Наверное его не воспитали в детском саду и в школе.

Ну и возвращаясь к нетленной теме школьного образования, в части что касается пятой школы - площадки по повышению квалификации педагогических кадров под предводительством Бут, смотрите картинку...
http://pedsovet.org/video/113/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments