cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Новость похожая на скандал..

Оригинал взят у feodosie в прислали новость про TagAZ Aquila . а ведь похоже на скандал)))))
Админ аквила клуба прислал новость....   Вчера, 15 марта, в Таганроге были проданы первые автомобили TAGAZ AQUILA. Реализовано два автомобиля белого и красного цветов. То есть как раз то о чем я писал. Белая это именно та самая новая. А красная помятая и пожеванная покрашенная вместе с брызговиками?))) Надеюсь нет)))



на фотках именно та фотосессия которую я и видел сегодня))) Интересно а покупатели это работники Тагаза? или как еще можно решится купить машину по картинкам. То есть сначала платите а потом мы вам ее покажем? смех, честное слово)))) Не зря и фотки политкоректные, зазоров не рассмотреть и мятые бока не видны)))))) Ну знать на том и порешим, раз усе нормально , то и хорошо.
Счастливые обладатели получили свои авто и счастливы))) а новые интересно на заводе есть?)))) Интересно а мне продадут????? А как, если салон на замке???? Цирк с конями продолжается, а ну да я вспомнил... дело то в Таганроге происходит))) а от нас цирк еще в 1917 году сбежал, не ходит в него никто)))

Кстати, я прошёлкал важную деталь, вчитайтесь!!!!! Вчера, 15 марта, в Таганроге были проданы первые автомобили TAGAZ AQUILA. а фотографии сделаны сегодня 16 марта в 14.00!!!! на фото именно та девушка которую я 16 марта, спрашивал открыт салон или нет....... она выбегала из него, за этими самыми белыми ботинками в припаркованную рядом с салоном десятку..... или я тупой полностью, или это откровенное вранье. теперь присмотритесь к фото, обеих машин одновременно на фото нет. они стоят на одном и том же месте!!!!!!  красная возможно и была сфотографирована 15 марта, а вот белая только 16 марта, и это однозначно. Кто то кому то нагло врет???? Или я чего то не понимаю??
Поэтому я скромно предположу, что вас дорогие сограждане, кто то намеренно дезинформирует!!!!!! кто и зачем я не знаю, но мне становится жутко интересно)))).
Я даже еще добавлю, возможно белая модель, это перекрашенная желтая, или черная!!! из тех что стояли в салоне ранее))))

______________
   Обсуждение в журнале >>>>>>>>>>>>>>>>>>> http://insid161.livejournal.com/83754.html#
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments