cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Прощенное воскресенье

Иногда коллеги интересуются у меня почему я, по их глубоко субъективному мнению, не всегда справедливо (хоть и правдиво) выскаываюсь о некоторых уважаемых (ком-то более, но в подавляющем числе все менее уважаемых) людях..

На этот вопрос у меня есть два ответа. Одни из этих типов людей (типа Назаровых, Станиславовых и Чубовых) украли у нас нашу страну. Они, конечно же заслуженные государственные мужи и муженята, но что было то было. И каждый из них наверное внутренне оправдывается перед остатками своей ампутированной совести - ну воровал, но немного.. но ведь и страну не забывал. ведь без меня она (страна) скатилась бы в пропасть. и я один, а иногда с друзьями, мы же ее удерживали! а чтобы стоять на ногах основательней и не свалиться в пропасть со сдерживаемой от падения страной, приходилось набивать карманы тяжелыми пятаками! с пятаками в карманах, ведь крепче оно стоится...
Поэтому мой первый ответ на просьбы "не трогать и не напоминать" - они украли нашу страну!

Но бывают и ситуации, когда напишешь, а человек оказывается хорошим, приличным, порядочным, добрым... Ну однажды, не по своей воле совершавшим какою-нибудь гадость или глупость..
И как расскажут про него друзья, и как защемит в душе - что же я злодей наделал-то!? Как я мог?!
Вот на это у меня одно оправдание перед собой, друзьями и совестью - это я, говорю, казаковал!!!

А что? Ведь был же опыт, когда не получившие загранпаспортов казаки ходили набегами не на "турчатину проклятую" (ее так мои братья греки называют) а ходили очень даже успешно казаковали по Руси..

Вот и я порой захожу на всякие Миллерово, Таганроги, Шахты, Батайски, Новочеркасски и заместители губернатора - на тех, кто ворует у нас страну. Но иногда попадаю шашкой и по солдатикам, которые эту страну от тех же воров, вроде бы как защищают. И которые, вроде бы как "свои, хорошие и добрые"..
И вот здесь, ПРОСТИТЕ!
Это я казаковал...!)))

Всех с прощенным воскресеньем!
Всегда открыт к диалогу!
Вовремя заводите аккаунты и добавляйтесь в друзья))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments