cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Есть бесплатная работенка, требуются политтехн`олухи..

  Пока заместитель губернатора области Гончаров пытается формировать предвыборные списки и параллельно "побирается" средствами для предвыборной компании "народного фронта Единой России", форируется технологический "Центр проведения выборов"...

   Работа гуманитариев входит в цену в нынешнем политическом сезоне. перспективные политики скупают команды технологов в розницу и оптом, сажают людей на зарплату и готовятся к предстоящим выборам в Заксобрание.
   Назначенный "рулевым процесса" министр информационной и внутренней политики Андрюша Буров, по задумке малопонимающих действительность конструкторов провинциальной политики, должен управлять и многочисленными "командами политтехнологов"..

   Коллеги рассказывают, что под Бурова в настоящее время будут мобилизовываться команды с прицелом работы не предстоящих выборах. Источники в правительстве утверждают, что результатом работы с Буровым будет однозначный "швырок". Потому что бюджета под него ещё не собрали...

   Поэтому коллеги!
кто желает бесплатно потрудиться на благо таких правительственных бестолочей, как к примеру, Бондарев или Федотова (остальных замов губера не упоминаю, чтобы не забронзовели от гордости).. Так вот, кто хочет бесплатно поработать и приобрести опыт общения с юношей, который за клечатым портфель носил  - добро пожаловать! ))
   Донская земля ждет рабов...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments