cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Оппоненты "растут в моих глазах"...

   Неожиданный отклик был получен мной на один из актуальных постов, касающихся нашей с вами современности [Школьно-наркоманская страничка].

   В посте, я в частности коснулся вопросов недополученного воспитания некоторыми совершенно некомпетентными ростовскими якобы "следователями" типа руководителя второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственно власти и в сфере экономики) следственного управления СК РФ по РО Олега Васильевича Оськина. Подчиненные ему отдел усмотрел в моих действиях некий набор признаков состава преступления....
   В то же время, когда-то старший следователь второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственно власти и в сфере экономики) следственного управления СК РФ по РО майор юстиции Толмачев А.А., в действиях дочери ростовского мэра госпожи Чернышевой состава преступления не усмотрел [деньги творят чудеса]. Там пропало чуть более двух тысяч рублей.
   Но я не об этих странных организмах.

   в моем предыдущем посте я интересовался в какой школе учился уважаемый последственный руководитель Оськин? Может его били в школе, унижали в вузе? В чем я совершенно не сомневаюсь...

   А ещё я, как человек с отчасти педагогическим образованием, вызывал на беседу его родителей. Если он отчества не менял, папу его зовут Васей Оськиным... Вот и хотел я о ссыне с папой поговорить. Может быть даже докопавшись и до какой-нибудь детской наркоманской странички из биграфии уважаемого руководителя ответственного государственного органа...

   Следом, от наших не отличающихся умом оппонентов пришел неожиданно грамотный ответ...

Илона
Интересно Сергей Эдуардович/ А почему из всех "козлов" был выбран именно Олег Оськин?
Чем Вас не устроило назначение виновником всех ваших бед и "стрелочником" полковника Вали Самсонова или Сергея Басова? Или чем плох на роль главного "козла" Александр Умерович Зейдляев? Помнится, работа под Вас началась в подопечном ему Центре по борьбе с экстремизмом.
Почему совсем забыли о ещё одном шубно-кокаиновомгении и на этой почве друге "Сандра" Умеровича - Димасике Демешине?
Почему не трогаешь Василисовича Попова /твоего "друга" или зятька Володи Золотых Саркисона Амирханяна, который возбудил на тебя "второе дело" по 306 статье?
ВВедь все это не просто. Не просто так выбран именно пустой, чистый, простоватый, никем не защищенный и от этого совершенно безобидный Оськин. Что за игра, Сережа? По низам работать - уважение к себе потерять, а до верхов не дотягивается? Но вы же Лапина с Грачом свалили! Смогли дотянуться.
Почему теперь бъешь по среднему звену? Что тебе персонально Оськин сделал? У тебя же и без него достаточно доброжелателей. Почему Оськин!? За что он? Кажется понятно/ Сенсей сам выбрал для себя поле бытвы. Выбрал слабого. Того, кто из-за своей мягкости, не связанности с бандитами не может достойно ответить. Давай же Сережа. Волки санитары леса. Бей слабого. Красиво развел, красиво вызвал. Жаль никто не оценит.


_______________________________________
   Заметьте, как грамотно расставлены акценты. Все описано по делу. А смысловой капкан поставлен в последней строчке..
   Я "бью слабого", "никто этого не оценит"...
А еще, "по среднему звену", которое я, как известно, никогда не трогаю...

   В общем, удивили и порадовали. Одного умного человека в следствии мы нашли. Но если это писал Олег Васильевич Оськин, как его теперь называть? Илоной??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments