cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Таганрог не по-детски "колбасит"..

   Рассказывают, что на одном из недавних совещаний где-то, встал вопрос об обрушившемся доме в Таганроге. Полпред президента в ЮФО Владимир Устинов обратился с рядом вопросов к мэру Таганрога Владимиру Прасолову.

    Устинов: Вы мэр Таганрога? А почему ещё не в тюрьме? Кто подписал документы о строительстве дома?
Прасолов: Максименко [http://325050.ru/news/135/8]
   Устинов: тогда почему он не в тюрьме?

   Выборы мэра Таганрога состоялись 4 марта и уже пятого марта была подписана целая гора "обязательных контрактов" новый мэр - бизнес... Говорят, что одним из таких "контрактов" и было разрешение на строительство злополучного рухнувшего дома, очень опосредованно выданное представителям владельца крупного  колбасного производства - господину Акименко.
   После архитектурных выкрутасов колбасника Акименко Таганрог до сих пор не по-детски "колбасит"...

А помнится...
- Выборы Таганроге состоялись. Жители города воспользовались возможностью избрать новую городскую власть и сделали это. Я, Владимир Прасолов, благодарен Таганрогу за поддержку, которую ощущал и ощущаю ежедневно и ежечасно!

Комментарий по ситуации:
y_shatalov :
5 марта старая федянинская команда спешила подмахнуть все, что до этого не успели. Так что, вина в большей степени все-таки их! А новая команда должна была контролировать строительные процессы, особенно те должностные лица, которые стали замами по вопросам архитектуры и градостроительства, а до этого работали в стройнадзорах!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments