cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

ФОРУМ.мск закрыт по доносу "бросового агента"

Оригинал взят у anat_baranov в ФОРУМ.мск закрыт по доносу "бросового агента"
Итак, ФОРУМ.мск не работает часов примерно с 18.00 вторника. Переписка с германским провайдером результата не дала, хотя повод к отключению IP просто смехотворный. Материал коммуниста и левака Майсуряна http://forum-msk.org/material/society/9722848.html посчитать пропагандой нацизма можно только сильно чего-то покурив.
Но - отключили. Предварительно послав по известному адресу со всеми моими объяснениями.
Хотя, если подумать - какое дело германскому провайдеру? Это все равно как если бы телефонная трубка фильтровала твой базар.
Из интересного: германцы прислали мне вдобавок еще электронный адрес стукача заявителя - адрес supercat@sipnet.ru легко "пробивается", он принадлежит некому Рубену Искандаряну, персонажу в рунете весьма знаменитому. Такой сильно съехавший с катушек агент госбезопасности, нынче используемый персонажами вроде майора из Центра "Э" Окопного для грязноватых провокаций. Вот это всё о нем:



http://www.shpik.info/narushitel618.html


http://mcparker.livejournal.com/391161.html

Даже в "тоталитарном" СССР, где вообще полагалось реагировать на все без исключения обращения граждан, к письмам подобных персонажей относились адекватней. В современной "демократической" Германии, где даже на семейных фотографиях, говорят, символику Третьего Рейха закрашивают фломастером, готовы вставать по струнке даже не перед собственным гестапо (или как оно теперь у них называется), а перед иностранным.
Оно и понятно - Европа откровенно поддерживает путинский режим в России, как поддерживает назарбаевскую кровавую диктатуру в Казахстане и прочее. Европе это выгодно, а трёп про права человека, свободы и демократию - это вроде бус и "огненной воды" для индейцев в иную историческую эпоху.
Ну и отношение к нам, юберменьшам - соответствующее. Свастику-то они фломастером закрашивают, а Гитлер жив в каждой клеточке сегодняшней объединенной Европы.
Меня спросили во время интервью "Свободной прессе" http://svpressa.ru/society/article/65671/, что я намерен делать дальше? Вот перепечатаю свой ответ, чтобы не повторяться:

- Вот так и будем бегать как заяц: из Москвы на Украину, с Украины в Германию, из Германии еще куда-нибудь. Мы вступили в эпоху глобализации. Того, что Ленин называл последней стадией капитализма. Мы сейчас в оппозиции не только к российской власти, но и ко всему мировому правящему классу.

«СП»: – Вас не пугает судьба редактора WikiLeaks Джулиана Ассанжа, который вынужден сидеть в посольстве Эквадора в Лондоне, видимо, пока в Британии кардинально не сменится власть?

– Судьба Кувватова и Саттори намного хуже. Но, в каком-то смысле, конечно пугает. Мы же живые люди. С другой стороны, мне 53 года, у меня богатая биография. Я всё равно умру, поэтому бояться глупо.

А ФОРУМ.мск завтра заработает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments