cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Бизнес студпрофкомов в ЮФУ?

   Друзья студенты рассказали:
- Началось какое-то оздоровительное движение по студпрофкому ТТИ ЮФУ- каждый год выделялось по 50 лямов на компенсацию за жилье иногородним студентам, оказании материальной помощи. Зампредседателя профкома - мальчик 46 лет при выдачи по заявлении студента требовал откат в размере 30 процентов.
   При распределении путевок в Студенческий спортивный лагерь "Радуга" и "Витязь" (Дивноморское) путевки выписанные на подставных студентов по цене 1000 р. уходили посторонним за 15000. Ну это не считая такой мелочи как аренда автобусов до места следования. Билеты которые покупали студенты стоили в 3(!!!) раза дороже себестоимости. Как оно?
Студенты написали жалобу в ОЭБ и ПК там вроде бы движуха пошла.


   Еще замечание:
  - Пока во главе профкома стоят такие ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ как Семигук, Мерзляков, Гайворонский (председатель студ. профкома), там не то что откаты брать будут... Через эту контору столько денег смывается и отмывается... Отказаться от проф. взносов практически невозможно - 1%. Казалось бы что это фигня, но при учете количества сотрудников - сумма получается очень значительная. А обратись в профком за помощью - денег нет или оказывают помощь в таком размере, что хочется засунуть эту подачку им в в одно из анатомических отверстий. Появляются наши ПРОФЛИДЕРЫ в лучшем случае к перерыву ;))
Я не подписывал бумаги что бы с меня снимали профвзнос - бесполезно!!! Продолжают! Некоторые наши очень настойчивые сотрудники доходили до главного корпуса со скандалом, и то с них переставали брать этот взнос месяца через 3-4...
Попытайтесь обратится в профком за какой-либо помощью и посмотрите что Вам ответят и куда Вас пошлют ;))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →