cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"Закулисье" Аксайского района...

 Читатели сообщают, что несколько дней назад заболоченную и засекреченную местность Аксайского района вновь "всколыхнуло"...

   В понедельник , 18 марта, в первой половине дня, во время занятий, в Рассветовской школе произошел пожар. Пожар стал результатом возгорания электропроводки в силовом шкафу расположенном в школьной столовой.
   Дети были выведены на улицу раздетыми, в сменной обуви. Одежда и личные вещи - брошены в классах. Только после длительного нахождения на улице, их догадались перевести в здание школы искусств.
  Есть пострадавшие.
   В результате отравления вредными продуктами горения отделочных материалов четверо школьников были госпитализированы в Аксайскую ЦРБ. С 18 марта (в течении 3 дней ) занятия в школе не проводились.
   Школу для посещения вроже как обещали открыть сегодня. Нигде никаких упоминаний о происшедшем нет. Уголовное дело по фактам нарушений мер безопасности, приведшим к пожару, угрозе здоровью детей, использованию запрещённых к применению в детских учебных заведениях и опасных для жизни людей строительных материалов не возбуждалось.
   Всё сокрыто от общественности.
_____________________________

 Резня в Рассвете, захват больницы, нотариус Морозова, заключение под стражу предпринимателя Виталия Сычева, безуспешные розыски сына заместителя главы, аксайский суд, теперь еще пожар в школе...
   Не слишком ли много всего свалилось в последнее время на Аксай..?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments