cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Вот что расследовать нужно..

Оригинал взят у maxco в Вот что СМИ животворящие делают...)))
Ну наконец-то, по материалам публикации "Изумрудный ты наш" (кликабельно) добрались до главного фигуранта. Улыбаемся и машем, господа...улыбаемся и машем...)))

Хронология (кликабельно):
"Изумрудный ты наш"

По результатам публикации о СНТ "Изумруд" возбуждено уголовное дело
Городские земли: по следам "ЮФ" пошли прокуроры

Заместитель министра архитектуры и градостроительства Ростовской области Алексей Полянский подозревается в незаконном распоряжении по использованию садоводами муниципальных земель, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.




"Возбуждено уголовное дело в отношении замминистра территориального развития, архитектуры и градостроительства Ростовской области - главного архитектора области Алексея Полянского. Он подозревается в превышении должностных полномочий", - сказал В.Маркин в четверг "Интерфаксу".

По данным следствия, А.Полянский в декабре 2010 года "незаконно вынес распоряжение, которым установил вид разрешенного использования "для садоводства" 22 земельных участков общей площадью 1,65 га, кадастровой стоимостью 16,9 млн рублей, находящихся в муниципальной собственности".

"Указанные действия Полянского повлекли в дальнейшем незаконную постановку на кадастровый учет данных земельных участков, их льготную приватизацию по цене в размере 10 рублей за 1 кв.м. и их отчуждение из состава муниципальной собственности", - сказал В.Маркин.

Он отметил, что в обязанности А.Полянского входили вопросы регулирования градостроительной деятельности, согласование государственных общественных и частных интересов в области градостроительства, организация подготовки проекта внесения изменений в правила землепользования и застройки, подготовка документов на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капстроительства.
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments