cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

ВСЕГО боится губернатор...

Оригинал взят у alex_folly в Как Василий Юрьевич ходит в гости, или Чего боится губернатор?

В одно из уважаемых ростовских изданий, назовем его, к примеру, Немо, пожаловал собственной персоной губернатор. Первое лицо изъявило желание встретиться с коллективом редакции. Однако ж, во всей истории интересен не сам разговор губернатора с пишущей братией, а подготовка к приему.

Справедливости ради и чести коллектива Немо, журналисты  не напрашивались на встречу и дважды она под разными предлогами откладывалась, Но поскольку ВЮГ - не член в стакане не абы кто, то все равно пришлось принимать незваного гостя. Чудеса начались с райдера, который выкатили из ПРО руководству. Было  объявлено, что Василь Юрьич любят-с только такую-то минеральную водичку и чтобы другой и близко не было. Осмотрев редакционные стаканы, отвественный за подготовку встречи от ПРО, отметила, что стаканы надо купить новые, эти не годятся, уже пользованные. Далее тоном, не терпящим возражений, было заявлено, что все журнали в ходе встречи должны иметь вруках одинаковые блокноты (обязательно на обложке с гербом РФ), одинаковые ручки. Желательно, чтобы и лица были тоже одинаковые. Параллельно служба безопасности затребовала дела сотрудников редакции - губернатор желают познакомиться. В ходе знакомства возникли вопросы: как так, вопрошала представитель ПРО, главред из студентов сразу занял место начальника? А где карьерная лестница, бессонные ночи, снег в лицо, ветер, бесконечные командировки, тяготы и лишения?! (Для тех, кто в курсе, как, когда  и кем создавался Немо, эти вопросы кажутся глупыми неуместными). Ну ладно, едем дальше. За пять часов (!) до встречи в офисе появились сотрудник  с собакой. После ухода кинолога, журы стали язвить: а на фига так рано приезжать, мы смогли за это время не только бомбу подложить.
И вот наконец, в окружении кучи видимых и невидимых охранников гость прибыл. Особых откровений встреча не принесла. По обыкновению губернатор был многословен и широко улыбался шикарной импортной  керамикой. Пожалуй, лишь один раз ВЮГ позволил себе  резкие высказывания. Как вы догадались, говно стрелы полетели адрес мэра Чернышева.  Он уже не говорил, как ранее, что ЧМА - всенародной избранный, звучали другие фразы. Наверно, ему хотелось рассказать журам, что Михал Анатольич уже дал согласие на уход в обмен на Софвед. Что вечно главная по выборам и сбору денег с кандидатов на предвыборную гонку в  Ростове простой учитель математики (как она представляется) председатель Гордумы Зинаида (сдавшая ЧМА с потрохами) уже подготовила списочек и будет мэр баллотироваться в ЗСРО по Кировскому району Ростова. А уже  из засранцев  депутатов двинет прямиком в Совфед. Наверно именно этим и хотел поделиться губернатор, но - увы! - так и не сказал. Встреча оставила как минимум, два вопроса, на кой черт губернатору столько охранников? Он чего-то боится?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments