cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

ОЭБ и ПК области оказывается еще работает..

  Честно гноворя, когда разговаривал с Максимом, совершенно не верил, что областной ОЭБ (БЭП) сможет возбудить, хоть что-то, хоть на кого-то кроме меня..
   Но вот он прецедент:


Оригинал взят у afoninmaxim в О "деле Полянского"....
СМИ шумят о том, что против заместителя министра территориального развития, архитектуры и градостроительства - главного архитектора региона Алексея Полянского возбуждено уголовное дело, но лишь Коммерсант написал о том, что в основу уголовного дела легла статья написанная мной в Южном Федеральном в октябре месяце 2012 года.

Тогда, отправив ее в прокуратуру и поделившись информацией с областным БЭПом, мы не особо верили в то, что следствие-таки доберется до главного фигуранта. Один сотрудников БЭПа обещал мне сделать все возможное, несмотря на то что Полянский, на языке сотрудников органов является "спец-субъектом".

Прокурорская проверка по опубликованному материалу закончилась возбуждением уголовного дела на председателя СНТ "Изумруд" Косова А.А., который после публикации грозил мне судом. И вот, спустя несколько месяцев, видимо после того как господин Косов "заговорил", а сотрудник БЭПа, обещавший мне сделать все возможное выполнил свое обещание, мы видим как на одного из крупнейших чиновников области возбуждено уголовное дело.

Для чего я это пишу? Для того, чтобы отчаявшийся человек, прочитав эти строки почувствовал надежду. Еще не все потеряно, не все в органах продажны, и есть люди которые выполняют свое обещание несмотря на давление сверху и препоны системы. Главное вовремя вынести ситуацию на обозрение...и тогда ВСЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ, вне зависимости от того какого ранга чиновник.

Этот текст можно так же считать предупреждением для тех, кто считает что его грехи останутся безнаказанными, я мог бы перечислить фамилии, но фигуранты материалов моих и моих коллег прекрасно знают о ком я говорю. В конце-концов правосудие достанет и до вас, вне зависимости от того каким рангом вы наделены и какие связи можете использовать. И пусть это звучит высокопарно - я в это искренне верю. Пока в СМИ и органах работают люди умеющие слышать и понимать не только друг друга, но и обращающихся к ним людей - не все потеряно.
___________________________________________
   Осталось с Аксайским районом разобраться.
- За что сидит предприниматель Виталий Сычев??! [аксайский беспредел]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments