cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

  • Mood:

Донской ОНФ "украли" у его организаторов

   Похоже, что "Общероссийский народный фронт" в Ростовской области возглавили "шустряки" и "прилипалы"

   Нина Дмитриева пишет на своей странице в Фейсбуке

  Всходы на Миражах.
  06.05.2011 состоялась партийная конференция "Единой России", на которой В.В.Путин озвучил идею создания общественного Движения Общероссийского Народного Фронта. 10 мая 2011 года инициативная группа во главе с Н.В. Дмитриевой рассмотрела вопрос о создании Движения на Дону и уже 11 мая 2011 года Н.В. Дмитриева вручила лично Губернатору РО В.Ю. Голубеву протокол о том, что движение ОНФ на Дону создано первым не только в РО, но и в России на тот период. Альтернатива нашему Движению отсутствовала именно по нашей информации в интернете к нам потянулись люди с заявлениями о вступлении в Донское отделение ОНФ, как общественные организации, так и физические лица. Таким образом появилось действенное народное Движение, созданное СНИЗУ, которое начало активно осуществлять деятельность в части реализации программы В.В.Путина в защиту законных прав и интересов граждан.
   Реальная помощь гражданам снискала доверие среди населения и послужила упрочению авторитета политики Президента РФ В.В. Путина. Созданное отделение ОНФ работало не в поисках славы или выгоды, а Дела ради. Вокруг не оказалось желающих разделить с нами наш ратный труд.
   Между тем стало известно, что 28-29 марта с.г. намечается общероссийская конференция ОНФ, которую намерен посетить В.В.Путин. И тут объявились "члены ОНФ" от РО, о которых до этого никто не слышал. Из этих новоявленных "членов-шустряков" и составлен список участников конференции. А тех, кто действительно работал весь прошедший период (2011-2012) полностью проигнорированы. Не нашлось места даже для руководителя инициативной группы - Дмитриевой Н.В. , общеизвестной своей беззаветной преданностью политике защиты прав простых граждан и лично В.В.Путину.
   Такие явления несправедливости и вызывают чувство предрешенности для всех, полезных для общества, начинаний и уничтоженных указаниями "сверху". Они отбивают у народа последние крохи доверия (!) к властям. В своем интервью доверенное лицо В.В. Путина Федор Бондарчук сказал:"...мне было стыдно смотреть, как эти "доверенные лица" на встрече с В.В.Путиным кинулись клянчить льготы и денежные средства...".
   Вот такие шустряки и прилипают к авторитетным людям во власти для того, чтобы урвать личную выгоду, а нерадивые чины от самоуправления потворствуют им. А если к сказанному добавить еще и судебный произвол отдельных судей, выносящих приговоры и решения сообразно "внутреннему убеждению", то становится очевидной угроза разрушения государственности от назревающего накала народного гнева.
   Имеющий уши да слышит...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment