cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Нотариат и "дело совести"..

 Примерно два месяца назад, почти на работе, скоропостижно скончалась вице-президент нотариальной палаты Ростовской области, ростовский нотариус Татьяна Петровна Кузнецова (подробностей не знаю, но и знал бы, не написал. понимаете..)

   Зная, что дочь нотариуса порядка 17 лет трудилась помощницей со своей мамой, нотариальное сообщество дона не стало выдвигать свои кандидатуры на занятие освободившейся вакантной должности в Ростове. Все предполагали, что место вице президента палаты Кузнецовой в конторе займет её дочь.

  Не ту-то было!
   Блатное место ростовского нотариуса было отдано нотариусу из станицы Багаевской ростовской области - Харьковской Светлане Викторовне...
   Если кому-то, фамилия Харьковский ничего не говорит, поясню. Анатолий Харьковский - экс прокурор Ростовской области, а ныне уполномоченный по правам тех кого сажал в РО. А Светлана Викторовна, как говорят, это его невестка.
   Ну вот и не нужно теперь Светлане Викторовне за 70 километров от Ростова ездить будет.

   Остальным нотариусам я сочувствую. Если "вечно новоизбранная" Наталья Попова так "кинула" ребенка своего вице президента, то чего ожидать от неё остальным.

   Но все это дело совести каждого. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments