cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Герой России "восстанавливает справедливость"...

Известно, что пока одни защищали нашу страну, другие нашу страну усиленно грабили. Очередной защитник страны -генерал, герой России Владимир Васильевич Булгаков взялся за исправление этой несправедливости.

За довольно непродолжительный период времени генерал обзавелся солидным недвижимым имущественным комплексом в Ростове-на-Дону. Как рассказывают наши коллеги из органов следствия и как подтверждают сотрудники областного ОЭБ и ПК, супруга генерала настаивает на том, что - недвижимый комплекс должен быть расширен! Что генералу, как герою России могли бы подарить еще и четыре квартиры!

Сначала генерал вложил деньги в долевое строительство, трех квартир (еще одну квартиру, как герою, ему строительная фирма обещала подарить после сдачи дома) затем генерал забрал деньги и построил на них себе дом в районе Ростовской моря (как чиновник, не показывая масштабов стройки), а затем вернулся к строителям и потребовал отдать ему его четыре квартиры, деньги за которые он же, ранее из стройки "вытащил"...

- Или дадите мне квартиры, или я вобужу на вас уголовное дело - сказал генерал директору фирмы. До этого, в ту же фирму приходила сотрудница прокуратуры Ростовской области - дочь генерала, которая пояснила, что "порешала" в прокуратуре вопросы о заведении дела...
- Не отдадите квартиры, вас посадят.

Телефонные звонки с угрозами от членов семьи генерала раздавались и в квартире директора строительной фирмы. Наезд генерала на строительную фирму вылился в заведение уголовного дела в отношении руководства фирмы.

7 марта заявление о шантаже и вымогательстве четырех квартир генералом и его дочерью поступило в прокуратуру Ростовской области (копия аудиозаписи, подтверждающая факт вымогательства имеется в областном ГСУ). Зайдя в кабинет к директору компании генерал заявил - уголовное дело я уже завел, или отдашь мне квартиры или будешь сидеть.

И действительно уголовное дело в отношении руководства строительной фирмы было заведено. При этом, известно, что штатные сотрудники ГСУ не хотели "мараться и пачкаться", поэтому специально под заведение заказного уголовного дела, привлекли сотрудников, прикомандированных из разных районов города.

Что характерно при проведении обысков в фирме сотрудник ФСБ приехал на "Ниве", а сотрудник ОЭБ и ПК на "АУДИ А8"...

Вот уже больше года, "за вымогательство" каких-то жалких полутора миллионов рублей,в застенках томится еще один военный пенсионер полковник - журналист Александр Толмачев.

Сядет ли рядом с Александром Толмачевым за вымогательство четырех квартир еще один военный пенсионер - герой России Владимир Булгаков..?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments