cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Ростов бандитский; накануне визита Путина

Оригинал взят у krasnoarm236 в Обещанные подробности сегодняшней битвы на 40-летия Победы

Сегодня утром выселяемые жители общежития "Парус" на 40-летия Победы, 63/11 позвонили в редакцию "Московского комсомольца" и сообщили, что их штурмуют неизвестные лица крепкого телосложения. На место происшествия выехала корреспондент "МК" Ирина Ароян.  Вот что она увидела:

МК: Жителей общежития «Парус» собственник попытался выгнать силой
По свидетельству очевидцев происшествия, налетчики избивали даже беременных женщинКак рассказывают сами жители «Паруса», новый собственник помещения ворвался в здание общежития около 9 утра, окруженный толпой молодчиков:— Атлетического телосложения молодые парни начали громить все, что попадалось им под руку, бить посуду, требуя освободить помещение. Выломав ножку деревянного стола, они кинулись на людей. Не щадили ни стариков, ни женщин, в том числе и беременных.

В халатах и домашних тапочках люди повыскакивали на улицу в мороз. В качестве «заложников» вместе с нападавшими, поспешившими запереть центральный вход, в здании остались плачущие дети.

По словам самих обитателей «Паруса», полиция далеко не сразу отреагировала на происходящее, а в прокуратуре Пролетарского района им ответили, что все заняты отчетами, и попросили больше не беспокоить.

Когда на место происшествия прибыл корреспондент «МК на Дону», центральный вход общежития оказался запертым изнутри «представителями» собственника и в помещение не могли попасть ни жильцы «Паруса», ни представители правоохранительных органов. В итоге, несмотря на многочисленные заявления потерпевших об избиении, полиция отказалась кого-либо задерживать и ограничилась лишь взятием письменных показаний участников событий. На вопрос корреспондента «МК на Дону», будут ли жители «Паруса» обеспечены охраной, исполняющий обязанности главы ОВД Пролетарского Района Ростова затруднился ответить.

видео по ссылке http://rostov.mk.ru/news/2013/03/26/831637-zhiteley-obschezhitiya-parus-sobstvennik-popyitalsya-vyignat-siloy.html


Ира Ароян
- Мне стыдно за тех своих коллег, которые как под копирку написали эту новость, видимо, с пресс-релиза ГУВД, а не подняли свой зад и не поехали на место событий. По их словам это беременные женщины избивали здоровых молодцов и препятствовали вселению добропорядочного собственника.

Менты, как впрочем ивсегда, бездействовали. Единственный представитель власти, кто действительно пытался помочь людям - директор по ЖКХ Пролетарского района Андрей Гаспаров - надеюсь, я правильно, что называется "на слух", записала его фамилию. Ему - респект. Вел себя как настоящий мужик.
Ирина Ароян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments