cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Метким пендалем президента... (дедукция)

  Губернатор Ростовской области был направлен в Азовский "район бедствия"...

  В Ростовской области продолжается ликвидация последствий воскресного потопа. В эпицентре ЧС оказался Азовский район – здесь затопило 21 населенный пункт. Губернатор Ростовской области Василий Голубев посетил пострадавшие территории и лично оценил масштаб бедствия.
http://161.ru/text/news/636391.html
_____________________________________________
   Известно, что Азовский район губернатор посетил после ЛИЧНОГО звонка и словестного пендаля полученного губером лично от Путина. Шутить с президентом "газпромовский губернатор" не рискнул, особенно в преддверии визита президента на все ещё бандитский Дон...
   При том, что за день до этого Азовский район посетил "кризис-менеджер" правительства Ростовской области Сергей Горбань (где кризис там и он, где он там и кризис...).

Фотоотчет на 161 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
______________________________________
Ранее,  мой коллега подсказывал губернатору рецепт борьбы с паводком

   - По истории области мы знаем, что все паводковые проблемы современности возникали у населения благодаря энергетикам - то есть из-за неправильного управления Цимлянской плотиной. "Правильный" губернатор должен будет разобраться в точных причинах паводка - очень высока вероятность просчета (90%) в своевременном сбросе в начале марта, что привело сейчас к подъему до критического/аварийного уровня воды в Цимле и "ребяты" из Лукойла могли срочно сбросить такой объем, что немедленно пострадали люди, их имущество. Давно пора понять, что иностранцы, получившие возможность "доить" ресурсы России, меньше всего заинтересованы в будущем этой самой России и в здоровье и жизни ее граждан - главное для них - извлекаемый доход! Поэтому определение истинного виновника паводка, которому надлежит компенсировать все беды - вот задача для губернатора. Не очень верится, что верховка нагнала трехметровый подъем - ветры у нас постоянные и достаточно сильные, а вот если не обратить внимание на погоду в соседних регионах и не сбросить вовремя воду в Цимле, то будет очень похоже на то, что сейчас и на 1997 год.
_____________________________________________
   И тут возникает правомерный вопрос - а в состоянии ли донской губернатор определить истинного виновника паводка? Или Василий Голубев не способен к дедукции - от общего события дойти до его частных причин...
_____________________________________________

   А мыслить губернатору надо не только дедуктивно но и перспективно.
Кстати вот для размышления картинка:
Вася...
   Кто мог нацарапать слово Вася в лифте здания правительства Ростовской области?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments