cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Россия 2024 - "прогиб с заявкой"

В чем суть успешной типа-политической карьеры молодого человека? Чему учат молодых гвардейцев, танцоров, и остальное отребье, приходящее в общественную молодежную политику Дона..? И что из этого получается...

   - Прежде всего, молодых людей учат тому, что - надо перед кем-то "прогнуться". После чего молодежь проводит несколько мучительных месяцев в раздумьях - перед кем же "прогнуться"..?

   Активисты из Движения «Россия 2024» в качестве "объекта прогиба" выбрали губернатора области. В надежде, что их прогиб и пролиз будет "оценен"...

В продолжение темы [Из серии "Движение лижем вместе"...]
Движение «Россия 2024» призвало объединиться вокруг губернатора Дона
http://161.ru/text/newsline/635111.html
  Губернатор Ростовской области – фигура, вокруг которой, наряду с Владимиром Путиным, должны объединиться жители региона. Такое заявление сделал руководитель общественно-политического движения «Россия 2024» Максим Г... бла бла бла...

Теперь посмотрим "цели движения", которое желает вылизывать залысины Василия Голубева
 «РОССИЯ 2024» БУДЬ НА ШАГ ВПЕРЕДИ!
(синим выделено мое)


7 ПЕРВЫХ ШАГОВ (Вдумайтесь в смысл сказанного "семь первых". Такое может быть только у больного амнезией)
1 ШАГ. ПРАВОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ.
Правовой нигилизм российского общества достиг критической отметки. Уровень правовой и политической культуры населения оставляет желать лучшего. По нашему мнению, настал момент серьезной реформы в этом направлении. Необходимо выстроить систему массового правового обучения граждан. Формы этого обучения могут быть разными, но на выходе мы должны получить обученное правовым азам население, которое станет фундаментом правового государства и гражданского общества. (уголовный кодекс я уже изучаю. Надо расширять круг заинтересованных несомненно, места в тюрьмах хватит всем.)
2 ШАГ. ИНИЦИАТИВЫ МОЛОДЫХ.
Проникая во всех сферы общественной жизни, коррупция приводит не только к финансовым потерям государства, но и разлагает психологию людей, вовлеченных в коррупционные взаимоотношения. Объединяя представителей нарождающегося гражданского общества России, считаем важным и первостепенным вести идеологическую работу против коррупции во всех сферах общественной жизни. Граждане должны понять, что остановить коррупцию можно, только начав с себя. (Понял ли этот намек Василий Юрьевич? Надо начать с себя..)
3 ШАГ. ЭКОЛОГИЯ СОЗНАНИЯ.
Грязные улицы, грязные дворы, мусор – все это стало печальной приметой современных городов. Мы убеждены, что чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. Помимо традиционных субботников и уборки парковых и внутридомовых территорий, необходима широкая идеологическая работа среди граждан. Люди должны понять, что чистота вокруг нас формирует гуманистическое сознание, чистоту в мыслях и поведении. (кодовые слова "Чистый город". Порули молодой этой фирмой полгода - поймешь что "чистота" это прежде всего - ВЫГОДНО!)
4 ШАГ. РАЗВИТИЕ ДУХОВНОСТИ.
Общество без духовности неполноценно. Если в человеке нет нравственных ориентиров, он вряд ли сможет быть достойным гражданином и патриотом родной страны. Мы будем участвовать в строительстве храмов, памятников духовности, заниматься пропагандой нравственных ценностей и патриотизма. Традиции почитания семьи, любви к ближнему и заботы о каждом члене нашего общества должны стать основой во взаимоотношениях между россиянами. (обратите внимание на эти ОДУХОТВОРЕННЫЕ лица ссылка>>>)
5 ШАГ. ЗАБОТА ОБ ИНВАЛИДАХ.
Наше общество неоднородно. Рядом с нами живут и работают люди с ограниченными возможностями. Необходимо не забывать о них. Волонтеры движения готовы оказать всестороннее содействие, правовую поддержку, помощь в трудоустройстве, а так же иную необходимую помощь. Главное показать этим людям, что они полноценные члены общества, которые могут приносить пользу и людям и стране. (уважайте "инвалидов интеллекта".. ссылка>>>)
6 ШАГ. ВОЛОНТЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ.
Многие люди настолько заняты своими повседневными делами, заботами и проблемами, что им просто некогда обратить свое внимание на детей без родителей, на малоимущих, на инвалидов, на стариков. Наше государство стремится помогать этим людям, но и мы, представители гражданского общества, не должны стоять в стороне от этих проблем. Развивая социальный институт добровольчества, мы решаем сразу две задачи: во-первых, помогаем тем людям, кому приходится нелегко в этой жизни, во-вторых, консолидируем, направляем, и предлагаем готовые решения для тех людей, кто готов помочь своим человеческим участием в решении социальных проблем. (я этого пункта не понял вообще. О чем это?)
7. ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ.
Молодежь – наше будущее. Именно молодым людям предстоит строить и развивать Россию завтрашнего дня. Наша задача дать молодым возможности для самореализации, творческого роста, раскрытия здорового потенциала и деловой активности. Создание социальных лифтов для молодежи, вовлечение в общественную работу и продвижение реальных, интересных проектов молодых людей – важнейшая задача нашего движения сегодня. (как название абзаца связано в его содержанием?)
______________________________________________
   Вот такие смысловые помои содержатся в головах будущих лидеров нации, изо всех сил прогибающихся  под пупа Ростовской области - Василия Юрьевича Голубева.. В канун начала выборной компании в Заксобрание.
   Молодежная инициатива из серии - избавь Господи любого от таких "друзей", с врагами сам разберется..

  Ну и конечно самое главное
- Сегодня наша задача объединиться, выбрать достойных депутатов в парламент в сентябре 2013 года и не проводить непонятные митинги против власти, – заявил пояснил МакГелас. – Ни к чему хорошему это не приведет.

   - не надо проводить глупых митингов. Это точно. Лучше наверное тихо протестовать с куском арматуры в подворотне поджидая совершенно определенного чиновника..?
   Выступление "прогнутых граждан" из движения "Россия 2024" прошло на фоне нестабильной обстановки в комитете по молодежной политике правительства Ростовской области..
   Неплохой "прогиб с заявкой" на занятие без малого вакантной должности руководителя комитета по молодежной политике, не правда ли?
   И фамилия у гражданина "Г" хорошая.. На букву "Г". А у нас же что ни чиновник то на букву "Г" или на "Дер"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments