cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Банкир на "фокусе" это культяшно_

Ростовские папарацци, побывашие на презентации центра Форд, что напротив "Золотого Колоса" на Текучева, заметили в толпе "любителей фастфуда" не хурлы-мурлы кого-нибудь, а самого Васисуалия Высоково с супругой Татьяной.
По мнению коллег, Васиссуалий Василькович прибыл на презентацию для того, чтобы выбрать себе новый форд, скорее всего "Фокус" в базовой комплектации*.
Чувство "посткризисного паразитизма патриотизма" заставило ростовского банкира с европейскими корнями обратить свой взор в сторону отечественного "отверточного" производителя.

Экономичное приобретение
К тому же заметим, что согласно новомодным веяниям "ФОРД" собранный в России попадает в категорию автомобилей на которые распространяется действие государственной программы по выделению премии в 50 тыс рублей за отказ от неактуального авто десятилетнего возраста и покупку нового авто - российского производства...

"Кризис косит помидоры"
и если ещё год назад сотрудники "Центр-Инвеста" лишенные новогодних премий с непониманием наблюдали, как Высоковский племянник и один из членов совета Дуракторов банка прикупили себе по "Вольвочке", то теперь коллеги банкиры с недоумением понаблюдают, как ВасКвас Выссоков покатается на "Фокусе".
Впрочем "фокусник** на Фокусе", это даже как-то символично...

* Фоном звучит песня нетленной группы "Сектор газа" - "Из колхозной молодежи панковал один лишь я..."
** "Фокусник" чистит баланс банка сдавая должников коллекторам

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments