cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Чуб теряет в весе...

Ни в коем случае не подумайте, что наш губернатор "схуднул". Он неплохо выглядит, и , судя по всему, также неплохо питается...
Речь может идти только об абстрактной субстанции - "политическом" весе... 
В контексте последних новостей, так и убавил_)))

В минувший уикенд в Ростовской области прошли муниципальные выборы  

Их главный результат - "За канидата по фамилии Чуб ещё голосуют, но уровень его поддержки несоизмеримо упал…" 

В "Единый день голосования" выборы глав и депутатов состоялись в семи муниципальных образованиях Ростовской области.
Активность избирателей для выборов "блошиного" уровня оказалась довольно высокой и составила порядка 41% в среднем по области.
ЦИТ. Пресс-релиз Избиркома - "Среди новых тенденций, присущих выборам, Председатель Избирательной комиссии Ростовской области отметил, что муниципальные выборы приобрели партийную окраску". 

Я бы отметил, что «партийная окраска», которой так долго избегали власти Ростовской области – не самая худшая "окраска", которую могли бы приобрести выборы.
Но окончательную "окраску выборов" определяют сами избиратели, также как покупатели определяют на рынке "окончательную цену" выбранного товара. После после подведения из итогов, избиратели, знакомясь с результатами голосования, сами придают "окраску" прошедшим выборам. Видя, что избраны достойные люди, ибиратели понимают, что участвовали в голосовании не зря. В противном случае, видя, что избраны "не те люди", избиратели плюются и называют "народных избранников", к примеру "едиРасстами" и т.д. В общем, теми самыми словами, после произнесения которых выборы получают ту самую "нелицеприятную окраску"…

 Кого избрал народ?
По состоянию на утро дня "после голосования"
В Азове мэром избран действующий глава города Сергей Бездольный. Там же обнаружены 600 фальшивых бюллетеней с отметкой "за одного из кандидатов", в изготовлении которых, скорее всего обвинят его политических оппонентов...
В Городскую Думу Азова избран 21 депутат: 18 от «Единой России», 1 от «Справедливой России» и двое, как «уважаемые люди» - в порядке самовыдвижения.

На выборах городской Думы в Батайске 24 мандата из 25 получили представители «Единой России», и один кандидат избран, как уважаемый человек.

В депутаты Собрания Куйбышевского района. Попали 9 единороссов, один жириновец, один справедоливоросс и сразу четверо уважаемых людей «в порядке самовыдвижения».

Состоялись и выборы глав трех сельских поселений, в двух из которых победили единороссы, а в одном уважаемый человек… 



Чуба избрали сельским главой
Главой Ряженского сельского поселения Матвеево-Курганского района избран самовыдвиженец господин Чуб П.С., набравший 28,5% голосов. Оказывается, население в Ростовской области все ещё готово голосовать за кандидатов с фамилией Чуб. Однако уровень доверия к ним по сравнению с выборами 2001 года несоизмеримо упал. В 2001 году, на других выборах, за кандидата по фамилии Чуб проголосовало 78,19% избирателей, пришедших к урнам…

Tags: Чуб теряет в весе...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments