cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Суд с Управлением Росреестра по РО...

  В Кировском суде г. Ростова-на-Дону началось слушание иска Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ростовской области (плюс чиновница росреестра Наталья Викторовна) к "Новой газете в Южном федеральном" и мне...

   В процессе обсуждения выяснилось, что статьи, в том виде в котором её представили истцы и которую они просят опровергнуть, не было..
   Что из искорого заявления не ясно какие опубликованные сведения порочат и какие сведения истцы просят опровергнуть... (два ходатайства и пояснение о том, что соответствующая статья в газете не выходила). В деле какие-то сканы из Интернета есть, пойду знакомиться позже.
   Что требования Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ростовской области, скорее всего подведомственны Арбитражному суду... (возможно)
   Что уведомление наша газета не получала. Потому что уведомление было отослано вообще не по тому адресу, по которому находится газета. (Б. Садовая 85, вместо Б.Садовая 58)
   Что газета находится на территории подведомственной другому районному суду...

  Отложили до 30 апреля.
Вечером, если интересно, скан вечером выложу..

   Я все же еще думаю, что Управление откажется от этого само-добровольного "взрыва мозга"..))
Subscribe

  • Написал две бумажки

    Одну на Ляхницкого В.В. Вторую на Ткачева В.Н. Хочу понаблюдать за заседаниями Квалификационной коллегии судей РО.. Хочу узнать, как смотрит…

  • Деркач Ирина Александровна

    Для истории Деркач Ирина Александровна Экс - заместитель начальника УМВД России по городу Ростову-на-Дону - начальник следственного управления,…

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments