cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Сегодня праздник у девчат...

Нежданно сегодня, после почти месячного отсутствия, на работу появилась Предатель Арбитражного судилища Ростовской области, гс-пжа Соловьева...
Оставшиеся еще в арбитраже судьи поджали уши, готовясь к привычной раздаче соловьинных "Люлей"...
Но были и такие, которые уже не ждали ничего... Они просто смеялись. Над своим председателем, приехавшим из "страны оленьей".:) Так получилось, что к возвращению председателя вышел в свет свежий номер газеты "Приазовский Край":)
Работники суда передавали газету друг-другу, переносили из кабинета в кабинет.. Собирались революционными кучками, чтобы интеллектуально поржать и потом расходились по кабинетам, чтобы "валяться пацталами"..
В этот день Соловья-разбойника никто не боялся:) Для тех, кто не прочел бумажного экземпляра газеты, я продублирую оба материала здесь, на днях.;)
Кстати, газета стала так быстро продаваться... Может догоним тираж до десяти тысяч?:)
Кстати, мне в личку насыпали вопросов для СоловьевОЙ... Скоро будем ставить их перед ней. Или ставить её перед ними. Или просто ставить её..:)
В общем, при любом раскладе она в ПОПАдаЛОВе...

А ведь я протягивал руку, сам приходил к ней... А она меня послала далеко... Так я остался где был, а где она? То в Москве, то в Ханты-Мантыйске... И чей, как говорится, нос, в результате, об чью, соответственно, попу? Это еще один вопрос мадмуазель сОЛИВЬЕвой..:) не понимаю, за что она так людей ненавидит?.._
Tags: Соловьева нос попа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments