cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Ситуация в Азове ...

   При не вписавшемся в орбиту новой областной конструкции мэре, все большее значение для города приобретает должность руководителя городского органа местного самоуправления.

   Собственно за этим и кроются все козни и пакости, которые пытается настроить все еще действующий мэр руководителю городской Думы..

   Однако ситуация с запретом восстановления Соборной Успенской церкви наверняка даст большей части азовских депутатов повод еще раз задуматься о целесообразности терпеть у себя в городе мэра - ростовчанина (посыпающего городские улицы песочком содержащим ртуть и диоксид алюминия в нереальных дозах)...

   Будет продолжение
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment