cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

"Птичий сифилис" - болезнь Ростовской области...(это лечится)

Вчера обещал рассказать о некоторых вероятных изменениях некой региональной псевдо "политической конструкции"...
   Выполняю обещание


   Вполне возможно проведение давно ожидаемой "рокировочки" в Аксайском районе. Когда глава и хозяин района В.И. Борзенко уйдет в Заксобрание (о чем говорит и свеже-стыренный список замLубернатора Lончарова), а нынешний гендиректор обворованного Донэнерго уйдет в Аксай "финансово-газовым" главой...
   Печалюсь за Аксайский район в этом случае. Пильщик Крупин еще "тот". Впрочем подчиненные одаривают его иными, более откровенными и обидными эпитетами.
_________________________________
  Новости "ЗаСРОнства"
   Ну, почти новости.
   Как рассказывают, Адам Ясаевич уже не собирается идти по списку КП РФ. Потому как списков партийных у нас уже де-факто нет. Самостийный Ростов снова встал в оппозицию к федеральному центру и в очередной раз намутил сумасшедшие "выборы".
   Сам конструктор "выборов", Александр Ищенко, по отзывам коллег тоже не собирается в новый состав "закса". Формулировка примерно та же что и у всех более или менее дееспособных чиновников уходящих из правительства - надоело работать с д@т@ми (это я так написал, чтобы они не поняли и не обиделись)...

   Ещё из некоторых разговоров в кулуарах, Леня Шафиров активизировался. Думает, что "созрел" и желает возглавить "общественную палату"(№6). Т вроде бы уже даже ходил с этим к губернатору с предложением "расширить, углубить, увеличить количество.... членов.
   А если серьезно - под сократить "присутствие" исполнительной и законодательной власти в палате (что объективно и следует сделать).
   По мнению Лени картина получается несколько странная. Вроде бы палата общественная, но в ней 15 представителей ЗаСРО + 15 представителей правительствРО [Губернатору насовали "членов"...] и 15 "общественников". Встает... вопрос... Какая же она общественная, если в неё тупо насовали через одного "сомнительных членов"...[тупо комиссии палаты№6]. Так и где ж эта палата у нас общественная?
   Вот это, так сказать... ОНО.. И собирается разгрести Леонид Шафиров (базара нет, порыв благородный). Пупок бы не порвать и не обмазаться об некоторых тамошних "членов", которые известно из какого места и известно в чем измазаны...

   Рассказывают, что у Лени есть концепция (я хотел бы это видеть... мои читатели наверняка тоже) и он обещает сделать палату... Простите за этот двусмысленный каламбур - активным, работающим органом (ЗаСРО не получилось активным органом сделать, пойдет делать активной "общественную палату").
   Не известно чем все это там закончится. Но еще менее понятно начнется ли вообще...
Сейчас, бестолковую палату возглавляет Кущев. И к нему у меня тоже есть разговор в свете теперешних новостей. Долго ли будем мы терпеть, творящийся у нас и с нами беспредел...?
   О результатах встречи, расскажу...

   Виктор Ефимовоч, вроде как собирается-таки стать самостоятельным политическим фактором региона. Неожданно, скажем так.. Но вроде как Москва его в чем-то поддерживает, и вроде как какой-то порох он подсушил. Если бы это действительно было так, мне было бы интересно поучаствовать на стороне Ростова в споре с пришлыми "отморозками". И мне было бы пофигу что и когда Дерябкин обо мне говорил. Я бы помог, чем смог...
   Не такой он подлец, как все те, кто сюда туристами "бабла попилить" приехали из Подмосковья, Черкесска, Новочеркеска и снова под-плинтус-московья..

   Какие-то такие новости.
   А мы со "Справедливой Россией" идем на выборы. Мой округ №30 Первомайский. Вести будем уважительно и корректно. Победит сильнейший. Кто пойдет со мной уже знаю.
   Хотя логичнее было бы идти на выборы "Донским блоком" (что и будет реализовано в рамках работы со здоровыыми политическими силами региона, не охваченными "птичьим сифилисом"*).. против нескольких "заехавших уродов", противопоставивших себя всей Ростовской области и целовавшихся в десна с обезьянами - теннисистами... [планета обезьян]
   Мои мысли (с)

Широкими мазками


   * У нас был птичий грипп, свиной грипп, и все такое. А то, чем больна сейчас Ростовская область я называю "птичьим сифилисом". Запущено за два года, но все еще можно исправить. Надо эту болячку нам всем вместе лечить...

Tags: Птичий сифилис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments