cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Последняя "победа" мертвой партии..

Известно, что на смену уже давно и изрядно "потаскавшейся" медвежьей шкуре "Единой России", наступление на власть (на саму себя) теперь поведет народный фронт. Однако на территории архаичной Ростовской области еще остались очаги, пораженные "медвежьим гриппом".


Досрочные выборы главы Раздорского сельского поселения состоялись в воскресенье, 7 апреля в Усть-Донецком районе Ростовской области. На них победил член партии «Единая Россия».

Досрочные выборы в Раздорском сельском поселении были назначены в связи с тем, что предыдущий глава досрочно сложил с себя полномочия. В списки избирателей были включены 1437 жителей. Выборы проходили на трех избирательных участках.
   По предварительным данным, убедительную победу одержал член партии «Единая Россия» Роман Бабичев – за него проголосовало 62,33% избирателей.

http://er.ru/news/2013/4/8/partiec-pobedil-na-vyborah-glavy-razdorskogo-selskogo-poseleniya-v-rostovskoj-oblasti/
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments