cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Верить в наше время нельзя никому...

Аварии в Таганроге НЕ БЫЛО!
   Пьяного мэра и даже водителя за рулем НЕ БЫЛО! Ауди ехала сама. Точнее Ауди стояла, а столб неожиданно на большой скорости приблизился к ней!

   И вообще Ауди не покупалась Водоканалом для мэра, а просто всем что-то одновременно показалось и померещилось. Выпейте пилюли от глюков, уважаемые читатели...
   Фото разбитой Ауди - фальшивка! Завтра Прасолов будет весь день трезвым ездить
по Таганрогу на черной-уася "Ауди q7".

   Еще одна новость!
Драки и поножовщины в РИНХе НЕ БЫЛО!
   Все это был лишь - преподнесенный СМИ и блоггерами как столкновение на почве межнациональной розни с серьезными последствиями, оказался обычной бытовой ссорой.

 Вот так всех нас умыл Адам Умарович Альбеков. Ну подумаешь, обычные ростовские дела, ножик схватил, поиграли и помирились))
РИНХ замял

_______________________________________________
  Наследство "генерала" Лапина. Снова Новочеркасск.
   Ростов-на-Дону. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неизвестные обстреляли легковой автомобиль с охранниками ЧОП на въезде в город Новочеркасск в Ростовской области, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах города.
 "Минувшей ночью наряд ЧОП на легковом автомобиле выехал на проверку сработавшей сигнализации в одном из киосков на въезде в город. В момент проезда патрульной автомашины ЧОП-а мимо лесополосы по автомобилю был открыт огонь, предположительно из охотничьего оружия", - сказал собеседник агентства.
   По его словам, в результате двое охранников, находившихся в машине, получили ранения.
http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=392993&sec=1672

    Но проживая в Ростове я уже и Интерфаксу не верю. Ситуацию в Новочеркасске контролирует бравый вояка Саша Умерович Зейдляев, который патрулирует свой город на авторитетной "BMW X6", таская в штанах не строевой "Стечкин" (а что, все боевики со стечкиными ходят..)
   Ну вот ЧОПовцам этот "Стечкин" не помог...
   Пока Зейдляев в Ростове ларьки трусил и меня "сажал", в Новочеркасске строился фундамент для будущей успешной карьеры...
   Печально мне за таких индейцев..
Ума не то что нет - ума В МИНУС........................
   Зейдляев на свалку!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments