cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Таганрог в продолжении...

Оригинал взят у fridman в post
А вот и официальный комментарий МУП "Управление "Водоканал" по поводу субботней аварии:


По факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в эту субботу (6 апреля) на пересечении улицы Октябрьской и переулка Гоголевского, с участием автомобилей AUDI Q7 (А629РТ) и ВАЗ 2104 (Т813РС) сообщаем следующее:

В соответствии с постановлением об Административном нарушении виновным в ДТП признан водитель автомобиля ВАЗ 2104, который, управляя автомобилем, при повороте налево не занял крайнее левое положение и допустил столкновение с автомобилем AUDI Q7, после чего AUDI Q7 совершил наезд на препятствие (турникет и рекламный щит).

Отметим, что водитель, находившийся за рулем AUDI Q7, направлялся по указанию начальника гаража МУП «Управление «Водоканал» на пункт шиномонтажа ООО «ЮС-ДОН», расположенный по адресу пр-т. Марцевский,2 для того, чтобы произвести замену зимней резины на летнюю (имеется акт выполненных работ). Государственный номер AUDI Q7 направлен в МУП «Управление «Водоканал» к месту стоянки.

В результате дорожного происшествия никто не пострадал.



И небольшой неофициальный комментарий от пресс-службы администрации по поводу заявлений Вики Макаренко о том, что ей звонили два дня и просили ничего не публиковать на эту тему:


Во-первых, мне бы и в страшном сне не привиделось звонить кому-то и просить не писать о том, информация о чем уже через сорок минут была опубликована в блогах. Во-вторых, никак не комментируя данное событие, я совершенно не вижу в нем ничего, что могло бы привлечь внимание пресс-службы. И, разумеется, никаких поручений делать это от имени пресс-службы никому не давалось. В принципе весна, она такая проказница... Кому-то видятся зеленые человечки, кто-то чертиков в три ряда строит

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments