cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

"Азовское сидение" атамана Водолацкого...

Или азовское противостояние: Чужой против Хищника

Пишет читатель:
vladimir_de on an entry
- Я понимаю, что городом Азовом правит мразь, выросшая на помойке: http://memde.16mb.com/rasd/ybej00.htm
Но этой информации о новых персонажах с азовской помойки я не знал . Спасибо!!! [Мэр и гордума Азова открестилась от церкви..]
Город Азов оккупирован, как сказал депутат государственной Думы Водолацкий на российском телевидение. Подчеркну, что это информация из официального источника - от депутата государственной Думы Водолацкого.
Пограничному городу - порту, где власть и правоохранительные органы работают на иностранную разведку, продавшись за доллары, конец. Жалко древний город. Очередная российская Кущёвка, плюс сионисты и госдеп США, которые обворовывают город и убивают его жителей, используя спец операции.
Российские законы в таком городе не работают. Абрамовичи из Лондона грабят Россию, как хотят. Как говорит капитан Кравцов из азовской полиции, они покупают в городе кого хотят, потому что в городе Азове все продаются за доллары, под крики "Хайль".


О чем говорят в городе: _______________________________________
   Что происходит с Азовом? Да просто писец
Если охарактеризовать ситуацию вкратце, то выходит просто ж....па какая-то. Отравленным песком отсыпаются улицы, тот же отравленный песок из отвалов отпрессовок завода КПА сыплется в залив. Население Азова вымирает от раковых заболеваний, а в последнее время еще и от неизвестного вируса, который принято (или кем-то приказано) называть "воспалением легких". Все это проделывают с городом чиновники, понаехавшие из Ростова-на-Дону. По крайней мере, именно так считают коренные азовчане, выразителем интересов которых по праву стал Виктор Петрович Водолацкий – атаман, депутат, первый партизан от партии власти, надёжа и опора всех и всея.

  Азовский партизан снова в бою
Затихнув на какое-то время в полурастворении между креслом зама Губернатора и московскими коридорами, Водолацкий сидел тихо, не выдавая своего присутствия даже тихим пуком. Но первым не удержался и неожиданно подпортил воздух глава Азовского района, который посчитал погружение атамана в нирвану признаком слабости, и с крокодильим напором пошел в атаку на интересы атаманской семьи. О, эти земледельцы и землевладельцы, они такие ревнивые к чужому успеху и к соседскому гектару! А тут еще и прокуратура постоянно как-то странно возбуждена по поводу Петровича… Короче, кроме как уходить в леса и податься Петровичу оказалось некуда.
   Партизанская борода, которая, как известно, является скорее символом, чем лицевым волосом, не только согрела атамана морозными вечерами азовского сидения, но и подсказала ему первый ход: пустить под откос мэра Азова, который является сейчас является самой легкой мишенью на местности. А что? Послушный и трусливый мэр, испугается насмерть и будет лежать, вздрав лапки к верху, пока умелые азовчане будут депортировать его хладную тушку обратно в Ростов. А для правильного партизана слава – важнейшее из вооружений. Только, бывало, подойдешь (весь такой в ареоле местечкового черного пиара) к какому-нибудь вице-мэру, а его уже оторопь берет, и он сам себя закапывает.
   После первого залпа православной артиллерии по закопанным в землю мишеням Петровича не только вспомнили в родном городе, но и фактически единодушно признали почетным святым. Только-только выйдя из леса, азовский партизан немедленно раскрыл горожанам глаза на правду, что по взрывному эффекту равнялось ста килотоннам тортиллы. Атаман напомнил, что есть в городе ростовские засланцы, что они басурмане, что они топчут святыни, что они забрали все наши полимеры и соблазнили наших женщин. Они мешают строить храм. От них смрад, чума и безденежье.

  Проще говоря
Петрович и вправду насмерть поссорился с мэром Бздольным. То ли на почве православия головного мозга, то ли по каким-то более прозаическим соображениям. Как говорят, первым "кидать" атамана начал именно понаехавший мэр, ранее почитавший Петровича за Старшего Брата. Выглядит все это подленько, но не подлее обычных делишек слюнявых детишек чубовской эпохи.
Охлаждение Бздольного к Старшему Брату вызвано исключительно конъюнктурой момента. Петрович в своей политической деятельности теперь ориентируется на Игнатьевича, за что и подвергнут суровому остракизму в кабинетах областного правительства, где сидят начальники Бздольного. А вот мэр-недотепа взял, да и последовал бездумно новой моде: плюнул в колодец и вылетело оттуда такое, что мама не горюй.
   На фоне всеобщего весеннего обострения Петровичу очень кстати подвернулась тема с восстановлением старой азовской церкви, снесенной еще при царе Горохе (тьфу, при генсеке Горохе). Скандал вокруг храма, да еще и в канун Великого Поста, позволил атаману Петровичу показать "понаехавшим", кто тут главный и где зимуют раком. А имевшее место ранее разделение власти пополам (которое, конечно, было картонным и фигуральным и прочитывалось местными как взаимный респект двух хозяев Азова) пошатнулось. Как говорят в городе, Петрович начал настаивать, чтобы его люди, взятые во власть исключительно потому, что все равно было, кого брать, вышли на передний край и задавили интеллектом и массой мэра-гастарбайтера.

   Самосожжение или аутодафе? Вот в чем вопрос
Партизанская тактика принесла свои плоды укрепились позиции всех нашх азовских друзей. Определенные, более интересные чем ранее перспективы перед выборами в ЗС появились у нашего товарища Юрия Голубева. К его известно добавить немного финансирования и будет в области еще один НАШ депутат в ЗС..
Прибавилось работы и у наших коллег с популярнейшего азовского телеканала, хоть какое-то оживление благодаря этой войне...
   Плохо стало только тем, кто представляет партизанские интересы Петровича в Городской Думе. Они не собирались воевать, а вот пришлось. И оказались чужими среди своих!
   Раньше, бывало, гулял себе Председатель местной Гордумы, и не думал, что придется ему что-то там делать и спорить с мэром. Это дико страшно, да и сцыкотно вообще жить насыщенной политической жизнью. Местные депутаты, они ведь словно несмышленые отроковицы с известным кредо: «Ах, я не хочу ничего решать, я просто хочу новое платье».
   Слава богу, и тут первым испортил воздух не Председатель, который держался под всеми ударами судьбы молодцом, а сам мэр. Эмоции захлестывали Бздольного и так уж ему хотелось как-то поддеть этого оголтелого Петровича и снять навсегда Председателя с его прекрасного и завидного поста! Вначале дернулся было, но испугался, съежился.
   Короче, Бздольный никого не снял, а вся эта история оказалась воистину бесконечной. Осталось только понять, будет ли теперь Бздольный смещен Губернатором по просьбе Петровича или же сам себя удалит, последовав примеру того вьетнамского монаха, который в знак протеста против войны сжег себя заживо. Судя по накалу страстей, возможно и небольшое аутодафе.

  Благодатный фон...
Ну что же нового мы узнали из этой публикации? Трусливый мэр и вороватый депутат, глупые депутаты и продажные писаки, как и всегда, делят шкурку небольшого провинциального городка. Народ безмолвствует. Хотя не совсем уж безмолвствует.
   На фоне этого конфликта, житель Азова Игорь Сазыкин посылал в мэрию письмо с просьбой выделить в Азове здание для строительства мечети. Мэрия изучает вопрос.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments