cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

"Целки" областного ПРО и заксобрания

По мотивам наших публикаций...
[ список Гончарова ]

Бизнесмены недоумевают по поводу обвинений в покупке мандатов в ЗС
09:06 10/04
автор: Елена Романова фото: Михаил Дзябенко
В Ростове обсуждают попавший в интернет список согласованных кандидатов в Заксобрание
Список с 22 фамилиями известных в Ростове людей не имеет ничего общего с обвинениями в продаже будущих мест в Законодательном собрании Ростовской области. Об этом говорят участники списка, опрошенные ДонИнформБюро.


Напомним: несколько дней назад в ЖЖ на одном из вновь созданных аккаунтов появилась фотография некого списка, обозначенного блогерами как "список Гончарова". Авторы сообщения утверждали, что в списке указаны фамилии тех кандидатов, которым предложено или которые готовы заплатить за вхождение в список от Объединенного народного фронта на предстоящих выборах в Заксобрание Ростовской области, намеченных на сентябрь 2013 года. Список назван так по фамилии заместителя губернатора области Виктора Гончарова, который, как утверждают "информаторы", лично курирует его формирование.

Аккаунт, где был размещен "компромат", исчез вскоре после опубликования фото.

И хотя ни диктофонных записей переговоров, ни факта передачи денег, т.е. никаких доказательств продажи мест в парламенте предоставлено не было, дальнейшее обсуждение "списка" в Сети велось исключительно в ключе вероятной противозаконной деятельности Правительства РО.

В самом Правительстве эту ситуацию не комментируют, указывая на абсолютную безосновательность запроса.

Участники "списка" также пребывают в недоумении.Так, основатель Группы компаний "VALARS" Кирилл Подольский, указанный в списке, ответил корреспонденту ДонИнформБюро о том, что не имеет понятия, о чем идет речь."Никто мне ничего не предлагал, никуда я не собираюсь", - уточнил известный таганрогский бизнесмен, отвечая на вопрос, поступали ли ему предложения "купить" себе место в Заксобрании и собирается ли он вообще стать депутатом.

Другой бизнесмен и действующий депутат Заксобрания Максим Щаблыкин так же удивился появлением "списка" и своей фамилии в нем."Польщен таким вниманием со стороны блогеров, но считаю этот принт- 5 вариантом выдумок! Скажу четче: денег не давал!" - пояснил ДонИнформБюро директор ООО "ПКФ "Донметалл-2000" и член партии "Единая Россия". Депутат уточнил, что действительно намерен баллотироваться по одномандатному округу в Новошахтинске и готовится к праймериз "ЕР", которые начнутся 19 апреля.
______________________________________________

 В то же время, не далее как позавчера. Один известный в Ростове и за его пределами пизьнисьмен, обсуждал приведенный список с моими друзьями.
    Горделиво указывая на свое присутствие в нем. А также указывая на присутствие еще двух - никак не устраивающих его в этом списке "гадов".
    Такие вот разные у нас источники и разные мнения)))

Но есть в этом и зерно хорошего и разумного. Этот пизьнисьмен попал в список наших друзей...))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment