cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

"Содержанки" Ростов-Москва

 Безумные организмы под "предводительствой" негражданки Жаковой Татьяны Максимовны....(папа её Максимка, которого я в гробу не видал. Максимовой "кандиды наук") с улицы Ленина, в своей экспертизе нашли какие-то оскорбления в адрес одной немымры в моих непубличных текстах, описывающих сугубо не межнациональный быт одной немымры, находящейся на содержании у судебной системы...

   Точнее, копия этой убогой экспертизы, сделанной двумя проигнорированными Богом организмами-фифлологами (фамилии я скоро уточню), которые попытались найти какое-то обскорбление во фразе "содержанка судебной системы". И даже что-то наши, внеся таким образом свою посильную, убогую лепту в дело погружения в фекалии предводительши Арбитражного суда Ростовской области и перейдя в нашем городе на положение загнанных зверюшек с убогими кандидатскими диссертациями которых мы еще поработаем...
   МК чуть позже рассказал о другой"содержанке", уже законодавательной системы.

   Как все-таки региональная жизнь рано или поздно экстраполируется на жизнь в столице


 Долгое время политическая проституция была чисто мужским занятием. От политической проститутки Троцкого до современных — всех партийных мастей. Сейчас, однако, мы наблюдаем революцию в этом деле. То ли мужик измельчал (из атрибутов гендерной принадлежности у многих остались только штаны), то ли эмансипация победила и в российской политике, но политическая проституция, как и обычная, где у женщин явное преимущество, становится уделом слабого пола.
 Появился тип женщин — политических содержанок, которые готовы «лечь» под любую партию. Не важно, какая партия, лишь бы исправно поставляла средства к существованию. Станет партия некредитоспособной — такая женщина без колебаний променяет ее на другую, более «состоявшуюся в жизни».
 На этом фоне протеже бывшего министра обороны Сердюкова и фигурантка уголовного дела Евгения Васильева смотрится просто-таки добропорядочной женщиной. Она, по крайней мере, абсолютно искренна в своем желании жить красиво и богато. Безо всяких партийных и идеологических прокладок. Свое жизненное кредо она сформулировала в стихотворной форме:


15 марта 2013 г. 18:15
Политическая проституция сменила пол
Любая эпоха формирует заказ на героя, героя нашего времени. Женщина-герой исключением не является.

Читать дальше...

   Че, пободаемся...
Косы драные)))

  Просьба в Читателям
У кого есть фото Жаковой?
  А то как-то неуважительно писать о женщине не приводя её фотографии (ну хоть какой-нибудь хлам..)

А пока наметим направление..

Жакова дисер1

   Каким образом к судебно-почерковедческой экспертизе тиеют отношения кандидаты физико-математических наук..? Вопрос..
Защищалась в по-настоящему "золотое" время защищания диссеров-"высеров"..

   И кстати, мне инересно, она там у нас, ну дочка Максимки, которого в гробу почти никто не видал.. она там у нас не госслужаночка? А то вдруг в пылу уничтожения назову эту Максимову гадиной какой, или там собакой, или не дай Бог тварью дрожащей? А оно окажется "при исполнении"...
   В общем еще одна изгойская неформалка-люмпен-маргиналка Жакова...
Дорогие мои ученые медики из РостГМУ и остальных уважаемых заведений.. Запомните пожалуйста это "фамилиё"... Не надо лечить организмы с такими фамилиями, прописывайте им просто аспирин, по три таблетки три раза в день. С них станется..

   Вот ни капли у меня злости к этому организму нет. Но она участвовала в одной банде с бомжами, которые мне звонили и пр омою маму рассказывали. Поэтому я имею полное право рассказывать ЧТО ХОЧУ про её папу, маму и всех её в гробу мною виданых родственников. Ведь это справедливо...))

   И очень приятно, что в моем праведном восстановлении спрадвеливости меня поддерживают мои коллеги из Москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment