cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Гончаров пошел в депутаты

Заместитель губернатора и по совместительству творец избирательного списка депутатов Заксобрания от партии власти заявил вчера о намерении издираться в депутаты Законодательного собрания.

На этих выборах Гончарову отведена роль дублера председателя Заксобрания Виктора Дерябкина. Самому Виктору Ефимовичу в правительстве заявили - нужен человек, который сможет Вас заменить, а то вдруг Вас грузовик задавит...
Прямо так и сказали.

Хорошо Дерябкин не ездит пьяно-унюханым на мотоцикле с телками.. Значит грузовики ему не так страшны..

ПРИМЕР ДОСТОЙНЫЙ ПОДРАЖАНИЯ..
будучи вызванным в правительство, для объявления ему сметной стоимости места в правительственном списке на Заксобрание, доктор Пакус выставил перед областными чиновниками большой кукиш и сказал, что не будет платить НИКОМУ...
- пойду, сам зарегистрируюсь и выберусь в Азове - сказал уважаемый доктор...

Считаю, что все приличные люди должны последовать примеру доктора Пакуса. Ради этого, наш журналистский цех, наверняка готов будет заключить мораторий на все военные действия в отношении уважаемых самостоятельных депутатов...))

Есть еще секретики, но о них позже..
Идиоты из областного правительства дали разнарядку прикормленным СМИ на умалчиваете темы моего заказного уголовного дела и возможного суда надо мной..
Выставляю на "списание" головы министра Андрюши Бурова, жулика Игорька Тюрина и потворствующего им зам губернатора... Кого?))
Этих людей можно совершенно не жалеть, а когда их доставят в хоспис для онкологических я принесу им апельсины..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments