cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

УФСБ раскрыло сеть занимавшуюся подкупом судей Арбитражного суда

Всем тем, кто говорил о том, что председатель Арбитражного суда Ростовской области Ольга Соловьева навела порядок в Арбитражном суде ПОСВЯЩАЕТСЯ...

11 апреля, в районе пятого этажа Арбитражного суда Ростовской области была задержана с двумя миллионами на кармане известная в Ростове юристка Любовь Стаценко (под стражей).. Большая подруга судьи Арбитражного суда РО Икряновой.
В связи с чем, судья Икрянова срочно подалась в отставку.

Деньги, которые несла в Арбитраж Стаценко предположительно предназначались судье, рассматривавшему дело по иску некоего Решетникова. Однако сам судья в настоящее время сидит на месте он вынес решение не в пользу Решетникова...

Прослушку в юридический кабинет Любови Стаценко поставили примерно пол года назад. За это время, оперативники ФСБ собрали внушительный массив информации о том: кто, где, как, сколько и почем. Раскрытой оказалась таким образом целая коррупционная сеть занимавшаяся подкупом судей ростовского областного Арбитражного суда!
К кому из судей "заходили", через кого "заходили", сколько и как "заносили".

В настоящее время в деле уже имеется множество эпизодов, задействовано очень много людей, в городе идут обыски и выемки.
Многим судьям уже предложено выйти в отставку..

Дорогие мои дегенератики)))
А ведь я предупреждал идиотов, что слушают ВСЕ просто все слушают...


Все же, в визитах сотрудников ФСБ в редакцию есть свои плюсы)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments