cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

КАК "ЛОХОНУЛСЯ" КОММЕРСАНТ))))))))))))

открыть материал ...
Как стало известно “Ъ”, бывший главный федеральный инспектор по Ростовской области Геннадий Капканов, который в 2004 году принимал участие в выборах мэра Ростова, вернулся в донскую столицу. Предыдущие пять лет он проработал заместителем мэра Анапы и Сочи, а недавно занял пост заместителя гендиректора «Лукойл-Ростовэнерго». Уже в марте в Ростове состоятся очередные выборы мэра и местные политики не исключают, что господин Капканов снова примет в них участие, однако его шансы на победу оценивают, как невысокие.

Предлагаю вниманию мою статью от 22 июля 2009 года
otto-cazz.livejournal.com/75447.html#cutid1
....Куда более интересным сюжетом могло бы стать возвращение в город одного из оппонентов Мармышки на предыдущих выборах мэра - Хотя бы того же Геннадия Капканова...

Возвращение Капканова в Ростов накануне новых выборов мэра, даже если его возвращение не связано с самими выборами непосредственно, должно заставить "небратьев" наших меньших (по разуму), как минимум, озаботиться...

...Геннадий Капканов вернулся в Ростов пока что на должность Заместителя директора по кадровым и ОБЩИМ ВОПРОСАМ компании "Лукойл-Ростов-Энерго..."
И если уж кадровые вопросы Лукойл-Ростов мне, как и нам всем, "до фени"... То ОБЩИЕ ВОПРОСЫ заместителя директора могут потянуть и на игру в одной из высших ростовских "предвыборных лиг", благо - опыт есть.._)

Так что, ОПЕРАТИВНЕНЬКО ВЫ....
ТОЛЬКО ЗАЧЕМ РОВНО ЧЕТЫЕ МЕСЯЦА ЖДАЛИ???
НЕ ПОНЯТНО, НО ПОЗДРАВЛЯЮ_))))
С. РЕЗНИК
Tags: Коммерс "лохонулся"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments