cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

У "Центр-Инвеста" все ХОРОШО...

Все знают, насколько успешным, особенно в период "отсутствующего банковского кризиса", является провинциальный банк "Центр-Иневст" (возможны варианты...)
Недавно банк даже выиграл арбитражный суд, в котором взыскал "репутационный вред" (не вписаный ни в один закон, и моральный вред физлица... на сумму 600 тыс рублей..) Правда потом проиграл и эти 600 тыс. и ещё одну тысячу... Но кто об этом теперь вспомнит, Все же бурно отмечали последовавший далее проигрыш этого "банка-неудачника"...

И снова у банка "Центр-Инвест" все хорошо...

Ьанк - "развивается, упрочняется на рынке, выступает с докладами "О жизни блогосферы"... Не судится и не рязоряет малых предпринимателей Не сокращает персонал, выплачивает сотрудникам премии по окончании года, почти прощает своим сотрудникам выданные кредиты... Покупает им чистую воду и вообще в масле между шоколадок и мармелада купается".

ОДНАКО.... Срочно, в обморочном порядке, с уплатой неустоек и "всего такого", закрывается, расположенный в хорошем "центровом месте", дополнительный офис банка "Центр-Инвест", по адресу ул. Пушкинская 1. На пересечении Пушкинской с переулком Доломановским в Ростове...

Окончательный исход клерков "Центр-Инвеста" из офиса намечен на 15 ноября...
Искренне верю, что работники этого офиса не будут сокращены, потому что в банке не происходит массовых сокращений, ни кассиров, ни охранников, ни водителей, ни сотрудников отдела кредитования (уже не происходит...). В отделениях, расположенных в области, людей не запугивают "увольнением по статье", в случае если они не напишут заявление по собственному желанию (уже не запугивают...)

Что до офиса, то это полноценное хорошее помещение, с рассчетно - кассовым центром, дополнительным оборудованием..
В хорошем месте. Вполне пойдет для любого нормального банка... 
Рядом Ленинский суд, Министерство образования области, Гвардейская площадь, со "всеми делами"...
Так что, кому надо, обращайтесь...
Подскажу к кому "подойти"...)))

Tags: Закрывается Ц-И Пушкинская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments