cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Имидж банкира...

Правдивая история из жизни банковского сообщества...

Что приходит в головы ребенку, когда он слышит слово "банкир"? - Серьезный, важный, толстый дядя, у которого много дел, вокруг которого практически крутится мир (или хотя бы его собственный мир). А ещё, дядя банкир очень богатый, и может купить себе все что угодно и он не такой, как простые люди.
Так думают дети. И некоторые взрослые, тановясь банкирами, продолжают мать как дети и остаются детьми на всю жизнь и грают в игру (в одну из игр описанных Берном) - "Я важный дядя банкир, мир крутится вокруг меня, потому что я не такой, как простые мальчики и девочки".

Другие дети взрослеют и понимают, что банкиры такие же обычные люди, которым свойственно все человеческое, ну или уж если не все человеческое(что-то я и вправду загнул "какие же они люди?"), то хотя бы животные инстинкты в них присутствуют всегда...

Значит есть у меня друг. Славик.
Работал он в одной интересной структуре, которую бы я, будь моя воля, убрал бы вслед за ОБЭПом...)) Но это не главное, главное ведь личность!
Ну так вот. Находит Славик у своей подруги в телефоне СМС сомнительного содержания от одного мальчика, с которым его девушка когда-то встречалась. Ну и что-то ностальгическое у него виидмо разыгралось в попе (или в противоположном месте...). А мальчик тот банкир (важный дядя)... Мама у того мальчика тоже очень важная, и вот как он был ребенком, так мама его банкиром и вырастила.
Но другу моему пофиг. Вылавливает этого клоуна и делает ему "пацанское внушение"...
Тот бежит к начальству Славика, жалуется, говорит, что опасается того, что Славик - "подбросит ему наркотики...".
Начальство Славика вызывает и спрашивает, - "Что за фигня". На что Славик поясняет, что - "Это личное...". - "Ну раз личное, мы не вмешиваемся" - резюмирует начальство.
Вылавливает мой друг снова этого банкира и говорит ему - "Ты, придурок, думаешь я тебе буду наркоту подсовывать? Я не ППСник, и такими дешёвками не занимаюсь. Я просто поймаю тебя и устрою так, что ты будешь "........некультурная программа.........". Всё это запишу на видео и распространю диск по всему городу. А потом ".........программа физического воздействия......"..."
Так Славян и рассказал мальчику, который думал, что он "серьезный и взрослый дядя-банкир"...
ТРЭШ...........................
С имиджем этого банкира все понятно
...
Но, как Вы думаете, мои дорогие фрэнды?
Сработал ли у мальчика-банкира инстинкт самосохранения??_))))))))
Tags: Имидж банкира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments