cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Вирус или кома?

В результате управления медицинским образованием в Ростове мудрыми "управилами" мы получили то здравоохранение которого заслуживали.

 Официальные лица продолжают замалчивать ситуацию с массовым отравлением-заражением детей в детских садах Ростова. Сначала вообще замалчивали, но когда количество смертей уже стало невозможно скрывать, выдали информацию о вирусе в детском саде...
- Учитывая вероятность китайского происхождения инфекции, мы выясняем пути ее поступления и проводим соответствующие санитарно-эпидемиологические мероприятия, - сказал Михаил Соловьев (Роснепотребнадзор) "Российской газете". - Организованы проверки фруктов и овощей, поступающих из Китая и другие исследования. Будут проведены медосмотры на предмет заболевания жителей района Темерник и поселка Чкаловский Ростова-на-Дону.

 О замалчивании ситуации написал "Блокнот"

 - Четырнадцатого июня представители Министерства здравоохранения Ростовской области сообщили, что диагноз энтеровирусная инфекция установлен у 68 детей после вспышки эпидемии в детсаду «Теремок». В инфекционное отделение попали воспитанники садика № 83 и садика № 186. Однако, как выяснилось, реальная ситуация с заразившимися малышами замалчивается - заразившихся детей больше.

http://bloknot-rostov.ru/index.php?module=news&do=more&id=2170

 Дважды или трижды мне приходилось видеть сообщения о том, что дети подверглись не заражению страшным вирусом, а просто отравились не качественными молочными продуктами китайского происхождения...
 Радикальные сообщения об этом появились не так давно в Интернете...
- Причина, по которой дети умирают в Ростове-на-Дону якобы от менингита, безусловно родом из Китая, но она не носит форму вируса, она носит форму детских молочных смесей, реализуемых через розничную торговую сеть или поставляемую напрямую по тендерным поставкам в детские сады, школы и ясли. Или эта отрава носит форму овощей или фруктов, продаваемых на рынке или в супермаркетах Ростова на Дону или соков или йогуртов. Скорее всего, китайцы поставили русским жидам для успешного разворовывания бюджетных денег России, очередную партию сверх дешевого детского питания, овощей или фруктов, забракованных в Китае, ввиду их смертельной опасности.
 В самом Китае такие вспышки странного заболевания детей «менингитом» происходят регулярно. Но китайцы там давно уже не ищут никаких чудо вирусов, а просто бракуют тонны непригодного к употреблению детского молока, мяса, соков, йогуртов, конфет, овощей или фруктов. Но уничтожать ядовитые продукты питания в Китае никто не торопится. Это отравленное детское молоко, скупаемое в Китае за бесценок русскими жлобами, уходит по тендерным поставкам в детские сады, в школы, в интернаты и в детские дома по всей России, потому что в России вообще никто не контролирует качество продуктов питания и сюда можно везти любую отраву, никакой Онищенко ничего здесь не контролирует.

________________________________
 Прокомментировать трудно, но зная как без досмотра курсируют пароходики "Южного таможенного управления.." Во все это верится...

Все же - вирус или отравление?
Вряд ли узнаем. Как не узнали что на самом деле произошло со свинями и курами. Что это был за свиной и птичий грипп? Часть достаточно компетентных в мясной отрасли людей говорит, что это вообще была диверсия. Почему у нас на Юге? Потому что тепло и эффективность бактериологического оружия от этого увеличивается. Хороший полигон для опробирования...

 Но хуже всего то, что скоро лечить людей у нас станет просто некому.
На днях с Москве проходили очередные консультации о том, кто сядет ректором в РостГМУ. В результате талантливого управления предыдущими хозяевами, ситуация в "университете" сложилась настолько разгромная, что руководить вузом просто никто не хочет...
 Два или три человека, которым Москва предлагала возглавить вуз, отказались от этой почетной миссии. У нас в больницах уже не могут ставить диагнозы. О чем говорит история приведенная ниже:

Информация из "Контакта"
-  Прошу массовый репост по всем группам Ростова-на-Дону/Ростовской области.
Родители детей, и сами дети прочитайте это сообщение полностью и репостните чтобы все знали.
10.06.2013г. Около 15:00-16:00 во второй детской больнице расположенной на ул. Адыгейская, 12/191 (Кировский район), скончалась двенадцатилетняя девочка. Причина смерти указанная в справке была «Порок сердца». Тело ребенка сразу же забрали из больницы, но перед тем как отдать его, врачи начали жестко требовать подписи, что мы не имеем претензий к тому, как они проводили лечение, либо они не отдадут нам тело. Мы решили зачем спорить с такими людьми, поставили подпись и уехали. А сейчас я вам расскажу самую суть.
Когда мы привезли ребенка в больницу, эти «врачи» поставили диагноз «Гастрит» ,так же у неё был « Неразвитый Сахарный диабет», и начали проводить лечение против гастрита, на протяжении недели лечения, ей было то хуже, то лучше. В пятницу 7.06.2013г. ей сделали «ЭКГ» (Электрокардиограмма сердца). По её результатам врач сказал что всё в норме (Запомните это). В субботу 8.06.2013г. врачи отпустили её на ночь домой, дома в 3 часа ночи ей стало резко плохо и её увезли на скорой. По приезду в эту «Лечебную больницу» ей начали ставить капельницы и уколы. Ей было очень тяжело, капельницы уколы, а она ведь двенадцатилетняя девочка… в Понедельник «Врачи» сделали ей укол «Глюкозы», после него ей стало очень плохо, вскоре она скончалась… Вся суть в том, что в справки о смерти написано: «Порок сердца, выяснено при помощи «ЭКГ».» А теперь вспомните что было сказано врачём в пятницу 7.06.2013 «По её результатам врач сказал что всё в норме». В общем я знаю что её уже не вернуть, но других детей спасти еще можно. Ув. Родители ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР, НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ КЛАДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В 2 ДЕТСКУЮ БОЛЬНИЦУ!!! Не дай бог чтобы с кем-то случилось тоже самое. Так же эта «Лечебная больница» буквально разваливается, везде старый ржавые трубы, падает штукатурка, условия для жизни минимальные, не говоря о лечении.
Вот ссылочка с отзывами других людей о этой «Детской больнице»
http://www.rostovgid.ru/rostovskaya/rostov/339-strelk..
Спасибо за внимание!
_______________________________________
  Пока медицина у нас в коме, будут и вирусы и эпидемии и отравления, которые медики будут лечить глюкозой. А проблема в том, что у нас давно уже нет государства, которое занималось бы безопасностью своих граждан. В том числе и продовольственной безопасностью.
 Войны с Китаем не будет. Однажды кормильцы наши - китайцы просто нажмут на педаль спуска и в три дня сольют население Российской Федерации.

С днем медицинского работника!
страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments