cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

КАК ПОЛИЦАИ КЛЕПАЮТ "УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА"

11 июня 2013, 06:23

 Или за что граждане ненавидят донскую полицию

 Пока в Новочеркассе проходил Большой казачий круг, избравший бывшего директора винзавода Атаманом ВКО "Всевеликой войско Донское", в аксайском городском суде был продлен срок содержания в СИЗО настоящего казака  Алексея Гапоненко...

   В продолжение громкой темы: За что сидит аксайский парень? - ФОРУМ.мск

Обратите внимание. Для сравнения предлагаются 2 постановления, одного и того же следователя. Одно для себя - второе для суда.

Следовательша Бочарова переделала для суда "подготовленный" экземпляр, чтобы ее не "вытаращили" за ложные сведения о том, что Гапоненко находился в состоянии алкогольного опьянения... В экземпляре для суда, сведений о том, что Алексей Гапоненко был пьян - нет. Так как нет ни доказательств, ни экспертизы. И нож в новом экземпляре "для суда" приводится уже в ином качестве.

Внимание первое постановление:

- будучи в состоянии алкогольного опьянения, Гапоненко выхватил нож у одного из нападавших на него людей (мирных студентов Северо-Кавказской академии госслужбы).

Алексей обжаловал незаконные действия должностного лица

 И уже в суде появилось второе постановление:
   - защищаясь от нападающих на него людей, не пьяный Гапоненко, просто использует какой-то нож...

Аксай город маленький и все там все знают друг про друга. В частности жители Аксая рассказывают друг другу о том, что посадка Алексея Гапоненко обошлась родственникам нападавших на него "потерпевших" в 1 900 000 рублей (750 тыс. руб. отдали полицейским + 750 в прокуратуру + 400 в больницу, чтобы там забыли о вооруженном нападении на них)

   Срок содержания Алексея Гапоненко в СИЗО был снова продлен.

P.S.
   Надеюсь теперь ни у кого нет вопросов о том почему следствие трижды переписывало постановление о привлечении меня в качестве обвиняемого. Потому что трудно нафантазировать и не наврать...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments