cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

ЭПОХА БЕЗЖОПЫХ

Вместо введения..
* Бывают эпохи королей, героев или варваров.
** Также бывают люди бесхребетные, бессовестные или бесхарактерные.


   Все мы, в настоящее время, отчетливо наблюдаем за окном, но чаще в официальных кабинетах и телевизионных экранах "эпоху безжопых"...

   Что характерно для этой эпохи. Жопа происходит и творится повсеместно, накрывая население и страну собою так, как накрыла недавно Фукусима многострадальную, но от этого же и высокотехнологичную Японию.
В отличие от Японии, наша Жопа это совсем не их одномоментная Фукусима - бах, умылись радиоактивной водичкой и забыли - слава героям-ликвидаторам, вечная память случайно павшим, американцы козлы, русские отдайте острова..

   Наша жопа, как об этом не устают напоминать официальные и стремящиеся к официальному статусу лица... Наша Жопа, это мало того, что Жопа всех жоп, наша Жопа - явление системное.
А в общем ее так и называют - "СИСТЕМА".

   Ну так вот. Еще раз вернусь к тому, что любую Жопо-СИСТЕМУ формируют производные и производящие вокруг себя эту Жопо-СИСТЕМУ организмы.

   И ведь что парадоксально! Когда к очередному Жопо-системоорганизму (будь то следователь, участковый мент, зам-система-прокурор или даже замогуберо-министр) подходят пацаны с конкретным вопросом - ДОКОЛЕ и с какого!?
Звучит парадоксальный ответ - Я не я, жопа не моя...
Тем временем, Жопа продолжается и не желает трансформироваться в подобие лица, которым советско-россиянская власть в течение всех лет так называемой и продолжающейся поныне "перестройки" пытается повернуться к людям..

   Если взять за основу ответ Жопа-формирующих организмов получается, что функционирующая за нашим окном Жопа-СИСТЕМА, существует и воспроизводится самостоятельно и совершенно отдельно от формирующих ее жопоорганизмов - эдакий Системный-Жопо-гермафродит..

   Потому что каждый из них "не я" и то, что он делает в процессе организации всенакрывающей нас Жопы оно, по его же утверждению - "не моя".. Нет они, конечно же все это видят, они признают что это происходит, но выполняя свои функции в процессе общей Жопа-организации на отдельно взятом участке пространства и в стране в целом, они продолжают ссылаться на наличие тотальной Жопа-СИСТЕМЫ. К которой лично они, вроде бы отношения и не имеют, потому что каждый "они" отдельно взятый, вроде бы вполне адекватный и относительно понимающий и осознающий и даже местами сожалеющий и заранее во всем раскаивающийся организм..

   Однако собираясь вместе, все эти вроде бы адекватные и относительно понимающие организмы, почему-то превращаются во все ту же Жопа-СИСТЕМУ. И опять-таки, отдельно выдернутый из такой привычно теплой для них, хоть и дурно пахнущей среды, каждый отдельно взятый организм клянется и расписывается в том, что "Я не я и далее по тексту..."

   Системная Жопа в "эпоху безжопых" вот что окружает нас в нашей повседневной действительности. И как всегда в словах и подтекстах кроется внутренняя суть всех этих организмов.
БЕСжопые и происходят все они от бесов...
А живем мы в эпоху бесов безжопых.
Поэтому чего уже там

Послевкусие
Из не вошедшего при "монтаже"
   Вот я же здесь пишу от своего лица. А они свои пакости творят от своей жопы, от которой они же по предательски сразу же и отказываются. О каком патриотизме, о какой любви к Родине можно говорить в их случае, если они предают собственную жопу, которая для них и более близка и более осязаема, чем понятие "Родина".

   - Сережа, ну что ты привязался к этому следователю (прокурору) он нормальный парень. Это ему дали задание, это система...
ЩАС...

   Ругаться в журнале или кого-то оскорблять мне уже не нужно. Достаточно всего лишь обезличенно написать: козлы, петухи, ушлепки или гондурасты... И мои читатели безошибочно подставят в нужные места правильные фамилии безжопых граждан..
То же касается и приведенного текста. Ни один из безжопых бесов не достоин того, чтобы его погоняло было в эпохальном тексте упомянуто.

Продолжения не будет. Я все сказал. Менее безмозглые из безжопых истолкуют своим безжопо-безмозглым руководителям смысл написанного выше
Tags: Эпоха безжопых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments