cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Заказали не по-детски...

Значит так.
12 июня, когда в ночь, в моем дворе был второй раз разбит мой автомобиль. За мной в очередной раз пустили наружку. Несколько оленей пригнали утром, чтобы зафиксировать разбитое авто и сфотографировать повреждения.

11

Затем, два оленя ждали с ура во дворе пока я выйду из дома. Оперативное мероприятие "наблюдение" проводилось для того, чтобы выяснить - буду ли я делать "подставу", чтобы в случае "если", завести на меня 159 УК РФ..

Примерно в 13-50 я вышел из дома. Они прошли за мной и отфотографировали в кафе. Снимок потом появился на соответствующем вонючем сайте...

По возвращении во двор, я увидел нового "топтуна". Он тоже фотографировал и  наблюдал за мной с их любимой лавочки в моем дворе...

Вот он:
12

   Собственно пока все. Ну еще двое полу-уголовников приходили проверить где я живу. Посматривали на окна, как вариант проникновения и инсценировки такого популярного в наши дни акта, как самоповешение. Камера их взяла...)

   Учитывая, что я на "подписке", областное Следственное управление играет в одной кружке с этими "дядями"...
Интересантов двое: один сидит в областном правительстве, второй в управлении Генпрокуратуры в ЮФО. Сергей Дмитриевич же обещал "поставить раком" Ростов. Начать видимо решил с меня..)

  И еще: фото мальчика сделано в 14:23, 12.06.2013 г. а лавочке в моем дворе Минутой ранее он совершил пятисекундный звонок своему куратору. Ранее, оттуда же, в течение каждого получаса делали звонки или отсылали СМС другие участники этого же организованного сообщества. Найти через этого мальчика дядю который приведет к заказчику, по билингу и "созвону", труда правоохранительным органам не составит.
   Если что.

Итак, к настоящему моменту мы имеем:
   нескольких мальчиков на видео
двух дядей там же
одного "топтуна на связи" на фото
один комментарий предостерегающего характера, что: "после машины сломают меня", у меня в ЖЖ. Комментарий из города Ульяновска (вот так-то вот... приплыли)

Операцию по ликвидации меня надо отменять.
   Исполнителям подписать несостоявшиеся командировки, оставить им их авансы и отпустить домой (кого-то вернуть в тюрьму)...




А жизнь шла своим чередом:
на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума Путин заявил о запуске новой индустриализации и осуществлении инфраструктурных проектов...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments