cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Кто за снос лубочного домика на Таллинском, 7..?? (проблема города)

Оригинал взят у an_bondarenko в Как ГК на ГК плевал, или снос лубочного домика на Таллинском, 7
Глубочные письмесмены Кал**овы увлечены…

Продают кирпич по левым схемам, незаконно увольняют людей (который уже по счету после меня), строят лубочные домики против всяких норм и правил…

Позабыли, колхозники, что ГК – это не только Глубокинский кирпич, но еще и Гражданский кодекс, который нужно хоть в чем-то учитывать, не говоря уже про уважать…

И кажется, доигрались....

Я уже писала про качество постройки дома по современной строительной технологии ТИБЛ: http://an-bondarenko.livejournal.com/7734.html Там же я задавалась несколькими вопросами, среди который главный – КАК ЖЕ ВЫРОС ЭТОТ ДОМ?

Выяснилось, что этот вопрос волнует не только меня, но и окружающих дом соседей, которые уже три года пишут властям....
И все это время Департамент строительства, Прокуратура и Стройнадзор видят нарушения и несоответствия в строительстве и отмечают это в своих ответах, коих уже целая пачка… Кроме того представители контролирующих структур проводят визуальное обследование чудо-строения, прыгая через реки грунтовых вод и кучи строительного мусора.... Но меры не принимают, отфутболивая проблему друг другу.
Помните, я уже писала, что наши чинуши – лучшие в мире футболисты? http://an-bondarenko.livejournal.com/2013/04/26/ Или может они импотенты? Ну вроде как и хочут, но не могут....
Не дождавшись от импотентов эрекции, соседи пошли в суд. С иском о сносе к чертовой бабушке этого лубочного домика с «признаками многоквартирного дома». И кажется, все у них получится. Следующее заседание 19.06.13 г., но закон полностью на их стороне, да и Администрация Пролетарского района гор. Ростова-на-Дону уже высказала свое мнение:

SCX-3200_20130611_13292404

SCX-3200_20130611_13295700
SCX-3200_20130611_13302509





Есть принципиально три технологии сноса зданий: ручным способом, механизированным и с помощью взрыва… Как сносить то будете, Ольга Бо..Кал..ова?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment