cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Читатели жалуются на произвол донских властей

  Пишет читатель:

- Очень важное сообщение для Всех!

В Первомайском районе г. Ростова есть пригородный Лесхоз. Десять лет назад 20 гектар земли этого лесхоза было выделено и распределено между гражданами для индивидуальной застройки.

В Управление Федеральной службы государственной регистрации,кадастра и картографии по Ростовской области, от Сергея Ивановича Горбань ((это легко проверить)) поступило распоряжение о СРОЧНОМ СНЯТИИ с кадастрового учета участков земли принадлежащих гражданам на праве собственности и передачи этих участков в распоряжение владелца компании "Евродон" Вадима Ванеева.

Ванеева с Сергеем Горбань связывают давние партнерские бизнес-отношения. Известно, что в Миллеровском райне ими были незаконно построены комплексы по разведению уток. Без проектной документации на землях предназначенных для сельскохозяйственногоиспользования при преступном потворствовании непотопляемого главы Миллеровского района единоросса Владимира Горшколепова.

Получив рспоряжение от Сергея Горбань, Директор филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ростовской области Виталий Полохов превысив свои полномочия снял земли граждан с государственного учета и передал бизнесмену Вадиму Ванееву. В качестве гарантий неприкосновенности и не возбуждения в отношении кго уголовного дела Полохову были предьявлены заверения заместителя в покровительстве Генерального прокурора в ЮФО Сергея Воробьева.

У вас было написано о двух дачах, которые Воробьев строит для себя и для Генерального прокурора в Геленджике. Видимо в процессе строительства, как это нередко бывает, у Воробьева закончились деньги. Поэтому достраивать эти дачи с крытыми боксами для катеров и двумя стояночными причалами для яхт, наверно будет собственник компании "Евродон" и владелец комбината по производству быстровозводимых домов Вадим Шалвович Ванеев.

Домосроительный комбинат Ванеева расположен в Белой Калинве - родине донского губернатора Голубева, что наряду с дружбой с сергеем Горбань, дает Ванееву возможность прямого доступа к телу губернатора области.

На незаконно полученных землях пригородного лесхоза, Ванеев собирается строить жилье из материалов производимых его Белокалитвенским комбинатом.

Прошу довести эту возмутительную ситуацию до широкого круга общественности. Потому что суд Первомайского района г Ростова скоро будет завален исками от граждан, земля которых незаконно отобрана. Плюс могут пострадать рядовые исполнители из Управления Федеральной службы государственной регистрации,кадастра и картографии по Ростовской области.
Спасибо!

_______________________
   Довожу...

Ой подведут под монастырь Сергей Иванович и Вадим Шалвович кого-то из своих покровителей.

8de
Не Голубева так Воробьева...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments