cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Обращение к Сергею Воробьеву

   Вслед за постом: ВОРОбеев посмотрел на стройку своей дачи...

Пишет наш коллега xoloddon
   - Ну не про себя ли лично рассказывает Сергей Дмитриевич?))
   Когда читаешь или слушаешь его речи возникают мысли о наличии у кого-то признаков шизофренической болезни, или ещё чего-то...

   Я глупо надеялся на личную встречу с г. Д.В.Демешиным на ПРЕСС конференции, которую он обещал "устроить". Но не получилось... в связи с "бегством" в связи с новым назначением и повышением в должности...))
  Уважаемый Сергей Дмитриевич!
Я с Вами лично не знаком. Но по долгу службы мы все должны бороться с жуликами и коррупционерами, многие из нас давали Нашему Государству Присягу! Кто то её просто игнорирует!))
Уважаемый Сергей Дмитриевич, могу-ли я лично, надеяться на то, что я Вам, лично минуя коррумпированных посредников в Вашем ведомстве, предоставлю материалы на жуликов и коррупционеров орудующих в ЮФО, других мы трогать не будем. Собственно говоря эти материалы и так Вам известны, достаточно только Вам сообщить номера гражданских и уголовных дел рассматривающихся ранее в области! Всё очень просто! Просто некоторые "чудаки" от Вашего имени просят для Вас ( на самом деле думаю для себя) у меня денег. Они хотят Вас кинуть? Ну это-же не правильно? И не по пацански!))
В общем собирайте ПРЕСС конференцию с участием федеральных СМИ и потолкуем!))
Но мне совсем не понятно зачем Вы "прессуете" таких журналистов как С.Резник и А.Толмачёв?)) В их действиях имеется вина?))
Ну можно было бы решить вопрос на простой "стрелке"?!!!))) Я бы Вам всё объяснил...
Жду ответа, С уважением xoloddon.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments