cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Успехи Марины Боровской (итоги года)

  Я давно уже сказал, что университет не будет мне интереснее чем тем, кто там работает. Поэтому примерно год назад сам перестал писать о ЮФУ. Об тогах года. Кратко, а значит талантливо...
  Пишет читатель:

  Аналитик
   - Давайте проанализируем итоги пребывания во власти ректора Боровской. Ведь поначалу некомпетентность прикрывалась именем Медведева и фанфарами: мол все делаю, как поручали, и скоро наступит новая жизнь. Действительно, мы только и слышали о встречах нового ректора с коллективами подразделений, о ее обещаниях и победные реляции.
Вроде: 100 дней ректора Боровской. А что же на самом деле? В действительности ЮФУ покатился вниз во всех рейтингах: официальных, неофициальных и независимых, что отражает истинное положение дел.
В университете до сих пор нет системы управления, не сформирован ректорат, где каждый проректор должен знать, за что он отвечает и что должен делать.Так и не укомплектованы управления, налицо управленческий хаос, когда ни одну бумажку невозможно вовремя подписать. Ни один вопрос не решается, все забалтывается.
НЕТ денег ни на проведение конференций, ни на приобретение оборудования, и вообще ни на что. Рядовой преподаватель ректору не нужен. Для нее главным стало сочинение фальшивых реляций в Москву о том,как хорошо теперь в ЮФУ.
При этом нарушается Устав университета, игнорируется не только профсоюзная организация, но и Ученый совет. А о профессорском собрании вообще никто не вспоминает.
Началось разрушение учебных подразделений (ФЛИС) и на наших глазах происходит развал университета.

Вот таковы итоги года ректорства Боровской.
А где же награды от Дмитрия Анатольевича?
   Итог один - не по Сеньке шапка.

__________________________________________
   Ну и как обычно. Добавляйте комментариями. Лучше чем работающие в университете никто о ситуации в нем не знает.
В том числе и я. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments